1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 640
20 ноя 2014, 14:27
20 ноя 2014, 22:15
21 ноя 2014, 15:17
21 ноя 2014, 19:42
, вчера свершилось нарушение
...отвесичек в 100 гр , но я была и ему рада.
, но если честно, я даже не думала, что это так сложно. Ну чес слово, глаза сами на столе искали нашенскую пищу
В итоге, кроме правильной еды закинула в себя пару маслин, малюююююсенький кусок сыра, был выпит бокал шампанского и напоследок съедена одна хурма. Ну и конечно еще к нарушениям отнесу поздний ужин, рыбку и икру. Девочки, что могу сказать....
от бокала шампанского я был пяненький
, ранее любимые мной маслины были как трава, от сыра тоже не получила удовольствие, а хурма показалась безумно сладкой. Короче, удовольствие получила только от шампанского. Что это??? Неужели организм за годтак поменял вкусовые приоритеты. Нет, меня это не пугает, скорее радует и я опять для себя подтвердила, что ДД это теперешний мой образ жизни.
Есть еще одня приятность, уговорила мамульку переходить на ДД, так что с понедельника наши ряды увеличатся
и побегу читать вас
21 ноя 2014, 19:53
НО-НОООО.....Кто посмеет моих подружеа обидетьMymink писал(а):AlinaD писал(а)::mosking: эта ситуация с планами на нарушение напомнила мне ситуевину из детства![]()
, как старшие подружки пытались научить меня курить))))
![]()
![]()
так и знала, что нас с Иркой тапками побьют
ик, ик
Спасибо, Машуль. Все сделала, как надоmaruschen писал(а):Алинуш, мамулечку твою с днем рождения, долгих лет жизни и здоровья. Подарочки замечательные вы ей купили
Завтра сам Бог тебе велел пир устроить, все таки большой праздник, вес каааак напугается и убежит
....уверена, что вес офигеетв сторону минуса
Лилёшкин, ты что подсматривала???Mymink писал(а):Алинуш, с днем рождения твою мамочку! Посвяти ей сегодняшний денек! Пусть она купается во всеобщей любви и внимании! Здоровья ей и счастья!
Все именно так и было сделано
Ириша, спасибо. Да, мы все вчера очень старались, чтобы мама не скучала и не грустила. Раньше всегда в этот день у нас был полон дом гостей. Приходили мамины бывшие сотрудницы поздравляли ее, приходили родственники.... Всегда в этот день собиралось очень много гостей за празничным столом.mamaptica писал(а):С праздником Алинка, потому, что мамин праздник-это праздник всей семьи) Мама начало всех начал
Лилешкин, факир был пьянMymink писал(а):Ну и как празднуете? Где отчет онлайн?
Анжелик писал(а):Ну, чё ты там Алюндрик, напилась и забылась?
раньше бы я сказала, что только понюхала, а сейчас понюхала и
gentlewoman писал(а):Алиночка, что-то ты запраздновалась, возвращайся и рассказывай/, как прошел пир
21 ноя 2014, 20:12
такие хорошие
так, занюхать, панюхать, пригубить
ты их родимых с собой спать возьми и ласкай всю ночь
21 ноя 2014, 20:16
Анжелик писал(а):ты их родимых с собой спать возьми и ласкай всю ночь
боюсь , что на уро они мне число отрицательное ( со знаком минус покажут))))
21 ноя 2014, 20:22
21 ноя 2014, 20:26
Анжелик писал(а):дак лучше пусть заминусят
тахда будет просто куча кожи.... нам такое ненать.... Уж луча я их перед сном просто чмокну)))
21 ноя 2014, 20:32
Это фото надо в рамочку поставить и любоваться им
1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 640