закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

21 ноя 2014, 21:26

Lu-Natik писал(а): Надо же, как бывает.

Я думала только у нас такие тетки бывают! :scratch_one-s_head: Ан нет... ареал обитания этой особи общирен! :girl_crazy:

Lu-Natik писал(а): А, ну и самое главное.... Ото всего это безобразия я похоже вылечилась! :mosking: У меня перестал болеть лоб, и чувствую я себя лучше.

Вот и славно, трам-пам-пам!!! © :ok:

Lu-Natik писал(а): Шефиня все-таки отправила меня к лору на узи. Но к лору попаду только во вторник. Такшта опять ждать.

В любом случае обязателно сходи к лору и опиши симтомы, даже если уже стало легче. :girl_hospital:

21 ноя 2014, 21:46

Понятно....Натик, тебе теперь как-будто бы неловко находиться в этой клинике?
Круговая порука не позволит привлечь врача к дисциплинарной ответственности за неуважительное отношение к больным.
Конечно, шеф праксиса постарается оправдать действия врачихи. А тебе ведь «крови» и не надо, правильно? Тебе же результат нужен.
Держи голову высоко. В конце концов за твои же деньги (взносы) тебя и еще и оскорблять? Ну, разбрызгала она свою желчь, зато другие врачи будут повнимательнее.
Моя хорошая знакомая, врач-хирург в поликлинике, рассказывала случай, аналогичный твоему, только она была «врачихой».
Пациентка написала на нее жалобу. И, хотя свидетелей у пациентки не было, моей знакомой пришлось тяжко. Во-первых, вызвали на ковер и потребовали объяснений. Во-вторых, ей пришлось извиниться перед больной. Долечивал больную другой врач.
Моя знакомая очень жалела, что вела себя грубо с той женщиной. Не ожидала, что та пойдет и жалобу накатает.

21 ноя 2014, 21:48

ВечОр :friends: :girl_dance:
гыыыыыыыыыыы, а у нас "Праксис" -это строительный магазин... :girl_crazy:
Отлично, что к ЛОРу попадешь,хоть и не в период обострения,но выспроси, что делать в сл. раз при подобном состоянии + нежелании семейного пускать к спецам и выписывать необходимые препараты...
Адреналин - великая вещь, тебя собрало-тряхнуло от случившегося и видимо в нужную сторону :mosking: , САМОвыздоровления+лек-ва из дрогистов поддержали. Попей эхинацею, с нею быстрее восстанавливаешься после болезни.
Описанная тобою ваша встреча с врачУхой - просто анекдот ... :Yahoo!: Как хорошо, что она тебе попалась - теперь точно будешь вспоминать эту историю с улыбкой :girl_crazy:

21 ноя 2014, 22:51

Натик, желаю тебе поскорее освободиться от переживания этого эпизода. По себе знаю, как не приятны такого рода конфликты. И одобряю, что ты написала жалобу. Хамство не должно оставаться безнаказанным,от кого бы оно не исходило.А от врача такое не только не допустимо, но и преступно в некотором смысле.

21 ноя 2014, 23:27

Натик...
Ну.. ну... ну словей нема... вернее имеются... тока зачем оно?
Ни надо нервы себе тратирь и мораться об какашку...

лудше стало - супер, мож тётка и есть адекватная, мож у ней такой прогрессивный метод лечения такой? шоб- тя адреналином бабахнуть и ты бац - здорова!

22 ноя 2014, 00:03

Наташ, вот без марализма, ведь и не нужны антибиотики, если лучше и без них стало... Если это была вирусная инфекция и другие средства помогли...

Ругаться конечно можно что тебя по шерстке сразу не погладили и не выписали по первому желанию что ты хотела... Но прошло ведь.

Про кокаин это она конечно напрасно брякнула, не профессионально.

Ты наверно первый раз столкнулось с таким обращением...

Я когда 2 недели перехаживала с сыном, то пошла записываться на стимулирование.... Мне тож нахамили и записали на 2 недели в очередь, сказав что если кто родит раньше , то меня по двинут.... Ну я РАЗОЗЛИЛАСЬ с таким обращением , приняла народные средства - комедию посмотрела , по смеялась на ночь, поела перченого... Наутро родила сама , без каких либо вмешательств.

Сейчас с жизненным опытом спокойней ко всему отношусь.

Учись быть сдержанней в чувствах, не горячись раньше времени.

Выздоравливай. :friends:

Янка с тобой согласна :ok:

22 ноя 2014, 06:33

Наташ, одновременно мы с тобой) Давай теперь к режиму возвращаться. Так на спорт хочется, аж чешется везде. :girl_crazy:

23 ноя 2014, 18:38

Натик, ура, ты здесь....очень-приочень рада тебя видеть! :Rose: :air_kiss: Я с ВАМИ!

24 ноя 2014, 17:32

Здорово. Что ты не оставила хамство безнаказанным. Чаще всего у людей не хватает сил бороться. Проще проглотить обиду. Но это и ведет к такому поведению хамов. В следуюший раз она уже может и побоится так себя проявлять

26 ноя 2014, 15:34

Лунаточка, привет!
как твое здоровье?

Ответить

1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 592