закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 13:07 

ЮлЁчек, спасибо! Стараюсь вести себя "правильно", возможно несколько "истерю" - ну с нами деффачками это бывает!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 13:13 

rin03 писал(а):
ЮлЁчек, спасибо! Стараюсь вести себя "правильно", возможно несколько "истерю" - ну с нами деффачками это бывает!

У меня было так раньше. :smile3: Сейчас уже привыкла. Даже на + внимания мало обращаю, знаю что временно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 20:40 

Привет!!! Я Лена.С удовольствием прочитала "начало". Пока ничего страшного не происходит. Будут еще и отвесы, и ОГРОМНЫЕ привесы, кажется будто взятые из воздуха. И это все в порядке вещей. Так что, не вешаем нос и продолжаем!!!!Заходи в гости, если будут вопросы и сомнения -добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 21:24 

rin03 писал(а):

А ты ешь сах. заменители? Какие?

Рина, сах.замы только начала использовать. У меня миллфорд в таблетках - вкус не устраивает. В выпечке без привкуса вроде, а в напитках горчит. Занялась как раз сейчас изучением этого вопроса.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:04 

Привет, Лена!

Рада знакомству! Про огромные привесы - тьфу-тьфу-тьфу! (Конечно, они будут, но сейчас как-то совсем не хочется об этом думать). лучше представлять нас всех этакими легкими феями, порхающими с цветка на цветок, собирая нектар (не на белковых днях, естественно!) :wink3:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:07 

Рина, вот,что я собрала пока viewtopic.php?f=18&t=9538&p=947319#p947319

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:27 

Оля, я из этого арсенала остановилась бы на стевеозиде, причем взяла бы тот, кот. менее концентрированный. Опыта приема у меня нет, для кого-то стевеозид неприемлем в виду послабляющего эффекта, все очень индивидуально.

Однажды, лет этак пять назад купила стевию натуральную (травкой аки сено). Не смогла пить - для меня оказалась очень неприятной. Говорят, стевеозид этим "достоинством" не обладает.

Мне муж притащил Fit-парад и жидкий Милфорд, тоже пока не пробовала, как-то обхожусь. А до выпечки руки еще не дошли.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 22:37 

Сегодня впервые попробовала вермишель ширатаки. Сварила нарезанное куриное филе, добавила специй для том яма, в конце - порцайку вермишели (из муки корня конньяку - одного из самых низкокалорийных растений на сегодняшний день). Получилось практически неотличимо от настоящей вермишели. Только вот цена (170 руб. за 340 г, это на 2 раза одному человеку) слегка "горчила".

Не будь я столь решительно настроена завоевать этот Олимп - а раз так, то ничего для себя любимой не жалко! - меня бы задушил жабчик еще на подступах к этой вермишели.

Последний раз редактировалось rin03 22 ноя 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 06:44 

Я в выпечке использую Фит-парад, мне очень нравится. Из выпечки делаю только бездоповые творожные кексы, и ем их из расчета 125 творога только по утрам. А в напитки сахзам не добавляю: все жизнь пью несладкое (отучила себя от сладкого питья в 18 лет).
Ширатаки я даже не покупала, не потому что дорого, а потому что считаю, что нужно отучать себя от тяги к макаронам и рису. Ведь причина лишнего веса в голове. Главное приучить себя к правильной пище.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 07:37 

Оля, ой как правильно. Макароны и рис - одни из наиболее часто употребляемых продуктов на рублевом пространстве. Если про бурый рис, акватику или дикий черный рис (кот. не рис вовсе) сказать ничего плохого не могу - в них оно есть, но есть и хорошее, - то про быстрые углеводы в обычном рисе и макаронных изделиях - уйму.

Из-за ряда заболеваний (в т.ч. диабета, причем одной из его самых противных разновидностей - вызванной фармакологическими средствами, уменьшающими частоту сердечных сокращений на единицу времени - бета-блокаторами) много лет не едим быстрых углеводов. В основном питание состояло из овощей, фруктов, белка (не в слишком большом кол-ве). Употребляли и жиры, в т.ч. - незначительно - и животного происхождения. Рис и макароны прошли мимо моей семьи :no:

По причине полного к ним равнодушия и купила ширатаки. На семью готовить бы их не стала; семья пока обходится привычным рационом. Себе купила.

Еще купила всякой дури ("так, на всякий случай"), что я могу сказать?! Дурная голова ногам покоя не дает...

Список дури (в скобках мотив приобретения)

-крабовые палочки (а вдруг придется на работу ехать?)
-какао обезжиренный (для тонуса)
-сироп апельсиновый (неужели наши научились делать что-то приличное?)
-пшеничная клейковина (увеличить массу выпечки)
-ароматизатор "сыр" (скучаю по сыру больше всего)

Вряд ли что-то из этого списка я использую, т.к. прекрасно понимаю, что и из чего делают... Ну вот повелась зачем-то. Маркетинг, мать его!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа