закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

21 ноя 2014, 20:51

ИРИНА А писал(а):Алина, с Днем рождения твою мамочку! Здоровья ей и долгих лет жизни!

Спасибо, Ирочка
ИРИНА А писал(а): Как вы с ней похожи
На мамулю больше похож брат, а я больше папина :yes4:
ИРИНА А писал(а):Ты передохнула, попробовала что люди едят за рамками, не понравилось, значит возвращаешься к своему питанию, не переживаешь и ждешь, когда отвесы опять пойдут. А они таки пойдут
Конечно жду и знаю, что я его таки победЮЮЮЮ :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2014, 21:09

Алин, ну не знаю. Брат по мне так вылитый папа, только глаза наверное не голубые. А с мамой вы и улыбкой похожи. А вообще все вы друг на друга похожи :good: Брат красивый у тебя, серьезный такой.

21 ноя 2014, 21:33

ИРИНА А писал(а):Алин, ну не знаю. Брат по мне так вылитый папа, только глаза наверное не голубые. А с мамой вы и улыбкой похожи. А вообще все вы друг на друга похожи :good: Брат красивый у тебя, серьезный такой.

Глаза да, у нас у всех мамулины и у внучка тоже :mosking: А по поводу, что все друг на друга.... так это ты не первая об этом говоришь :mosking:

21 ноя 2014, 22:58

Алиночка, какие вы счастливые на фотографии)Дай вам бог всякой радости в жизни. Алин, а вы все у брата живете? Как же вы там размещаетесь?Хотя... братишка у тебя худенький :mosking:

22 ноя 2014, 06:38

Брат красивый. Вы все замечательная семья.

22 ноя 2014, 09:03

Алина, вкусовые ощущения на фоне ДД - вообще отдельная тема. И впрямь начинаем чувствовать истинный вкус продукта. Маргарин в сыре, консерванты и добавки в оливках и т.д.
Вы такие красивые, дружные и любящие на фотографиях! Все у вас будет хорошо! Мои запоздалые поздравления маме !

22 ноя 2014, 11:30

Ирочка,Машенька, Ириша...огромное вам спасибо за приятные слова. Все поздравления передала маме, а она на меня смотрит и говоит " А откуда девочки знают про мой ДР??" :laugh3: Долго пришлось объяснять :mosking: )), так что и от мамочки огромное спасибо. С понедельника она в наших рядах. Сейчас буду расчитывать ее линеечку.
А мои весы сегодня меня порадовали отвесом в 1600. Я конечно понимаю, что это лишняя вода сливается, но все равно даже от нее приятно избавляться. :Yahoo!:

Хорошего вам всем дня :smile3:

22 ноя 2014, 11:34

Вот ни фига себе - 1600! Класс! :good: :good:

22 ноя 2014, 11:37

Kartinka писал(а):Вот ни фига себе - 1600! Класс! :good: :good:

Машунь, лови спасибу :dance:

22 ноя 2014, 12:49

А мои весы сегодня меня порадовали отвесом в 1600

Нифиха ты слилась! :Bravo: у меня такое от родясь не было, дажо в хорошие времена! Я поздравлялки тебя и очень радаЯ за тебя! Сделай выводы и почаще разговаривай со мной по весерам, я тебе спуском воды заряжаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 640