закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: начинаю новую жизнь, без комплексов и слез!!!

21 ноя 2014, 00:00

Я ещё тот косяк! Не повторяй :girl_crazy: моих ошибок!

22 ноя 2014, 14:52

ЮлЁчек писал(а):Я ещё тот косяк! Не повторяй :girl_crazy: моих ошибок!

ну это я уже поняла :mosking: у меня срыв был только огда все до кучи навалилось КД, ГРИПП И СПИНА. а так вроде все потихой. нашла баночки в аптеке на крем уже денежки не хватило. но у меня дома было оливкое масло и масло апельсина смешала это все и делаю пока так. ощущения конечно не из приятных. у меня застой чето. уже 3 дня 81 на весах :(

23 ноя 2014, 15:29

ЮлЁчек писал(а):Я ещё тот косяк! Не повторяй :girl_crazy: моих ошибок!

ДА мы все такие :mosking: у меня реально сильный срыв был . но просто организм сдался ,когда все да кучи( КД, ГРИПП, СРЫВ СПИНЫ) . НО ВПРИНЦЕПИ Я И НАРУШАЛА ТА ТОЛЬКО МАНДАРИНКИ ГРАНАТОВЫЙ СОК И КОНФЕТКИ. а так все на пару да в духовки. поэтому и не набрала. был застой не долго, но на весах сейчас еще -500гр. вообще по факту когда села на ДД была я 87.500 . тут я зарегестрировалась на третий день атаки и весила уже 86. на ДД я пришла 24 октября , так что за месяц потихонечку сильно не напрягаясь скинула 7 кг. :Yahoo!: это же здорово!!!! аж самой не верится :good: нашла я баночки, кремушек чуть позже хороший куплю. дома было оливковое масло и масло апельсина( смешала я это все). вообщем ощущения жесть :no:

23 ноя 2014, 15:34

вот это да, сайт заглючил... пыталась вчера написать вроде не ушло. сегодня посмотрела пусто. сейчас написала опять и сразу оба выскочили :dntknw:

24 ноя 2014, 13:11

Молодец, -7 это круто. :good: :good: :good:

24 ноя 2014, 14:24

Супербелка писал(а):Молодец, -7 это круто. :good: :good: :good:

приветик! ну да сама в шоке это при том что грешна. сегодня девченок знакомых видела, так удивились мол сильно видно. хотя .... я же вижу себя каждый день в зеркало не замечаю... завтра соседка сфоткает меня выложу! у дочи день рож завтра , боюсь не смогу я отказаться от вкусненького тортика :blush2: и потом до самого НГ не грешить а только каятся. вот и думаю сколько привесика будет :( сегодня почему то +100 на весах.... ну это не страшно, на ночь курочку и тренажор!!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14