закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

21 ноя 2014, 00:34

Доброй ночи, Любушка! С 30-ой! Неуклонно движешься к цели! Не дрейфь, прорвемся! :Yahoo!:
Увеличение количества едоков в период кризиса конечно печалька, зато ширятся ряды поклонников Дю-еды!

21 ноя 2014, 22:01

Любаня, с 30 тебя..... Молодчина. скоро увидишь 2 циферки на весах. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 ноя 2014, 16:00

Бабу4ка писал(а):Доброй ночи, Любушка! С 30-ой! Неуклонно движешься к цели! Не дрейфь, прорвемся! :Yahoo!:
Увеличение количества едоков в период кризиса конечно печалька, зато ширятся ряды поклонников Дю-еды!

С минус тридцаткой меня :boast: :girl_haha: Но я и в самом деле рада наконец-то увидеть желанный свет в конце этого тоннеля :party:
Вчера немного переела. Ездила в школу на работу, а потом к коллеге в гости зашла. Угощала она знатно, у них вообще семья хлебосольная такая. И еле я рыбу с костра (толстолобика), котлеты из щуки в томатной подливке. А сама им приготовила бисквит, но не ела его, только чаек пила. Да, возможно нарушила тем, что ела консервированные баклажаны, такие кисло-соленые... Просто ели после 18.00 и довольно большими порциями... вот...

22 ноя 2014, 16:01

Спасибо Алина за поздравление :girl_in_love: У меня есть перебор по кол-ву жидкости, из-за вчерашнего похода в гости, поэтому сегодня отвеса не было, даже привесилась немного, но это ничего, водичка выпарится :girl_wink: :girl_haha:

22 ноя 2014, 17:41

Любань, взраслеешь, опыта набераешься :mosking: ....уже спокойно на такие привесы реагируем :pardon:
Ерунда :parting: , теперь сливайся :yes4:

26 ноя 2014, 17:03

Любушка писал(а):С минус тридцаткой меня :boast: :girl_haha: Но я и в самом деле рада наконец-то увидеть желанный свет в конце этого тоннеля :party:

Привет Любушка. Мои поздравления, аплодисменты :Bravo: , свиты и крики :Bravo: :Bravo: . Молодец какая! -30!!! круть.
Шагаем дальше к заветным цифрам :friends: :Rose:
Фотки в студию..это не хухры мухры, это МИНУС 30!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

26 ноя 2014, 22:47

Любушка я очень рада за отвалившиеся от тебя 30 кэгэшек :dance4: :party: :party: :party:

27 ноя 2014, 20:35

Хвастать нечем, снова плюсанула до 110 :sorry: :sorry: , нарушаю режим, днем не ем, а только ужинаю - около шести вечера :girl_devil: , так что сама виновата :sorry:

29 ноя 2014, 13:24

недельный отчет
вес 108.500

Снова плюс...и снова..... и снова....

Сегодня готовлю мини лепешечки из отрубей, добавляя семена льна и рыбные котлетки на пару.

29 ноя 2014, 21:00

Любаша, спокойствие.... Может у тебя недоед??? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 124