закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

22 ноя 2014, 07:23

С совершенолетием вашу семью! Готовься! Дабы меню было дюкановское( ну, там заливная рыбамясо, курочка,жульенки и тд), и шампанское брют! Ведь это приятные хлопоты!

22 ноя 2014, 11:35

Мисочка писал(а):Дабы меню было дюкановское( ну, там заливная рыбамясо, курочка,жульенки и тд), и шампанское брют! Ведь это приятные хлопоты!

Шампусика не будет, разве что совсем на ночь. Нам к родителям вечером ехать, значит кому-то да за руль :yes4: Думаю, тортик дюшный замутить. Муж к ним терпимо относится, ну или обычный - пировать, так пировать :connie_21: . И мяску надо. Очень баранины хочется, на ребрышках. В холодильнике айва лежит, ждет баранинку. Но это если до магазина или рынка доберемся и если фея прилетит. У обоих работа по плану на сегодня :( Надо к Новому году финансов припасти.
Вес с утра 60,2, так что имею право попировать :girl_blum:
Хороших выходных всем!

22 ноя 2014, 15:37

Если очень хочется в пятницу субботу... почему бы нет? С днем рождения вашей семьи. Долгих и счастливых лет жизни вместе

23 ноя 2014, 10:23

Забежала за рецептиками, а заодно отметится: утром весы показали 59,8. Мне кажется, кто-то забыл выключить у организма режим чередования :mosking:
Пирую сегодня с чистой совестью :connie_21:

23 ноя 2014, 10:27

Elen1002 писал(а):Забежала за рецептиками, а заодно отметится: утром весы показали 59,8. Мне кажется, кто-то забыл выключить у организма режим чередования :mosking:
Пирую сегодня с чистой совестью :connie_21:

Ой, какая ты молодец! Вот это ты запустила процесс :good: Между прочим, я тебе прогнозировала 57, помнишь?
А еще, с Днем рождения вашу семью! Любви вам и взаимопонимания! :Rose:
Последний раз редактировалось ИРИНА А 23 ноя 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

23 ноя 2014, 10:39

Ленусик,мои поздравления :Rose: :Rose: :Rose: Семейного благополучия во всех аспектах...Будьте счастливы ..Всегда используйте принцип НЛО в семейных отношениях...(Нежный Любезный Ответ) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 ноя 2014, 11:07

Поздравляю! Любви, взаимопонимания и достатка. :Rose:

23 ноя 2014, 14:50

ИРИНА А писал(а): Между прочим, я тебе прогнозировала 57, помнишь?
не-не-не, хватит! :no: "На кости только собаки бросаются" - это у папы моего любимая поговорка.

Девочки, спасибо за поздравлялки! Испекла тортик, почти дюкановский, на экспромте (в крем коньячка капнула для аромата, остальное - разрешенное). Получился вкуснючий!! Хорошо, не поленилась и готовый не взяла. Слопали с дневным чаем в один присест. :connie_21:
Полы намыла, белье погладила, сижу на букет свадебный любуюсь. :tender: Сейчас дела доделаем и поедем погулять, а заодно по магазинам. В холодильнике снова мышь, кошки тоже почему-то еды требуют. :scratch_one-s_head:
Вечером к родителям - там и допируем.

23 ноя 2014, 18:00

Горько! :Rose:

24 ноя 2014, 08:56

Доброе утро всем! И хорошей недельки!
Напировалась я вчера до чувства обожранности - нельзя так((( +1,300 Сегодня ЧБ, надеюсь - сливаемся.

Были вчера на "русско-немецкой рождественской ярмарке". Ну как русско-немецкой... два немца замечены :mosking: , остальное все наше - родное. Пусть скромно и без размаха, но уже хорошо для нашей провинции. Мастер классы посмотрели и для взрослых и для деток. Народ овечек валяных делает, шарики новогодние расписывает, малышня письма Деду Морозу строчит... Мини-выставку вертепов посетили, школьники делали - красота :good: Ну и прикладное творчество местных умельцев - куда ж без них?(тут тебе и куклы, и елки, и игрушки, и мыло, и свечи, и бижутерия....держите меня семеро :girl_crazy: ). Прикупили сарпинских пряников для мальчиков и очередного котейку для меня. Муж задумался о витринке под мою коллекциию - это радует)
Настроение такое праздничное :tender: - делюсь со всеми!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 109