И еще важно,что в этих 100гр было приоритетно утеряно (вода-мышцы или ЖИР

)
А про все сладкое - слушай, а может аж сам твой организЬм пока препятствует уклону в сладкую выпечку ?

Ты ДЮ-хлеб-то пекла , классический ...и бутерброды с ним ела ? Может так начать к выпечке привыкать ? Я вот пришла когда-то на ДЮ, вообще с 0 по сладкому и хлебу ,тк была на Монти и активно ела утром сухие готовые хлебцы с 0% творогом и не жаловалась.тк на той диете (там был и сыр и черный шоколад) хорошо когда-то похудела после мощного набора веса , переехав в Го и походив в колледж для изучения языка - бррррр

Было это лет 15 назад

В последние годы были и "МИнус 60" и "Сибарит", везде что-то полезное вычленила и сейчас использую, но чисто ТЕ диеты не подошли - много там ели , одни утром. другие почти всегда
А вот на Дю было велено отруби есть и ...ХЛЕБ

можно было испечь... Я первые порции голого хлеба до крошки вылизывала и ДИКО этой порцайки не хватало... Ну и , сама понимаешь, что на таком фоне, любой выпеченный десерт и с любым сахзамом , был маннной небесной...

Хотя я начала печь что-то гораздо позже, мне долго хватало хлеба... Потом был период брауни (от шоколада отвыкала) и теперь - шарлотки,тк я считаю,что мне уже можно есть фруктовину по утрам.
Так, инфа к размышлению

,особо после того, как сама дала ссылку на сайт ЛаПерлы

, я туда хожу КРАСИВЕННОЙ едой любоваться...
--------------
Вопрос - что за такие у тебя рецепты , что порция крошечная(4 штучки на 2 дня

), а расход отрубей на пару дней... Ты пшеничные отруби имеешь-ешь ? Все же лишняя ложка...
Если есть возможность, купи порошковый протеин(без углей!) - он в выпечке работает , как загуститель и помогает подсушивать жидковатое тесто при выпечке. Даже в нашем СПИСКЕ он числится и разрешен на всех этапах . Те ...если захочется нечто эдакое да под НГ испечь, то можно разово бухнуть и отруби и крахмал с протеином - такого кол-ва точно хватит заменить стакан муки