закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 2917

Re: Венский домик

23 ноя 2014, 18:04

Лилечка,ау ! Как ты там,солнышко? :scratch_one-s_head: Мы переживаем .

23 ноя 2014, 19:03

Лилечка, надеюсь, доктор не только блокаду тебе вколол, но и пошлет тебя на обследование. Вообще, надо делать МРТ. И пока, увы, танцы отменить. Я тебе писала, помнишь, что когда занималась танцами живота, разболтала позвоночник.
Ты давай не отлынивай - в Австрии хорошее оборудование. Информация после МРТ самая точная.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 ноя 2014, 20:29

Лилечка, выздоравливай. А радикулит - это не старость, я с 19 лет мучаюсь

24 ноя 2014, 01:07

Лилечка, выздоравливай! Надеюсь, врач у тебя хороший и назначит самое лучшее лечение, которое быстро приведет тебя в норму.

24 ноя 2014, 01:16

Девчат, правильно меня ругаете, надо было давно начинать лечение. Сегодня тоже была очень тяжелая ночь, я даже порыдала часа два, когда ни уколы, ни таблетки не снимали боль. Валялась в позах зю, завязанная в узел, не знала что делать. Но сегодня уже полегче. Надеюсь третья ночь не будет такой же болезненной. Сегодня очень осторожничаю, даже к компу не подходила весь день, боюсь. Правда после уколов утренних стало лучше и я пол дня ушивала свои домашние штаны, а то даже доктора встретить не в чем, очень объемы ушли. Я же эти же штаны уже ушивал когда закрепилась, а теперь по новой ушивала. Скажу по честному и без ложной скромности - я классно уже научилась ушивать штаны. -40 кг, а не догадаешься, что они когда-то были вдвое велики мне :taunt: То есть сегодня ушила трое штанов и одну домашнюю футболку старую :taunt: и все практически лежа на кровати :taunt: Сидеть больно.

24 ноя 2014, 01:33

Mymink писал(а):Девчат, правильно меня ругаете, надо было давно начинать лечение. Сегодня тоже была очень тяжелая ночь, я даже порыдала часа два, когда ни уколы, ни таблетки не снимали боль. Валялась в позах зю, завязанная в узел, не знала что делать. Но сегодня уже полегче. Надеюсь третья ночь не будет такой же болезненной. Сегодня очень осторожничаю, даже к компу не подходила весь день, боюсь. Правда после уколов утренних стало лучше и я пол дня ушивала свои домашние штаны, а то даже доктора встретить не в чем, очень объемы ушли. Я же эти же штаны уже ушивал когда закрепилась, а теперь по новой ушивала. Скажу по честному и без ложной скромности - я классно уже научилась ушивать штаны. -40 кг, а не догадаешься, что они когда-то были вдвое велики мне :taunt: То есть сегодня ушила трое штанов и одну домашнюю футболку старую :taunt: и все практически лежа на кровати :taunt: Сидеть больно.

Лилька, ты сумасшедшая!!!!! ага именно такая!!!! или тебе все же не болит до такой степени, что б ты серьезно отнеслась к проблеме!!!!! у моей сестры в начале года (если ты помнишь) тоже проблема со спиной была. ей лежать было даже больно, сидеть было легче всего. у нее все сразу было : и т.н. грыжа и смещение и защимление... именно когда в ногу отдает и ни ходить ни стоять... вот тогда в миг все ценности в жизни меняются!!!!! а ты, блин, шмотки ушиваешь....на уколах!!!! нет что б уже сейчас поберечь себя!!!! хотя, вынуждена признать, что лечение было покой и обезбаливание (вплоть до морфия), снятие воспаления. боль терпеть нельзя!!! выясни уже, наконец, что со спиной, потом все остальное. и ПОКОЙ!!!!! (я тебе прописываю)))

24 ноя 2014, 05:46

Лилечка!Ты уж ,пожалуйста, береги себя,лечись лучше,не хулигань!Поскорее возвращайся к нам!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 ноя 2014, 06:33

Лилешь, выздоравливай и спинку береги!!!

24 ноя 2014, 06:57

Лиль, я не вижу фразы ''завтра иду в больничку на обследование''???
Я надеюсь ты просто нам это не озвучила :yes4:

24 ноя 2014, 08:11

Настена1981 писал(а):Лиль, я не вижу фразы ''завтра иду в больничку на обследование''???
Я надеюсь ты просто нам это не озвучила :yes4:

Плюсую! Лиля, береги себя, обследуйся и выздоравливай! :Rose:

Ответить

1 ... 705, 706, 707, 708, 709, 710, 711 ... 2917