закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200

Re: Картин(ка)ы жизни на Стабилизации

22 ноя 2014, 18:36

AlinaD писал(а):нам девочкам никогда не угодишь мало=много, много=мало....

Точно! :good: :taunt: высокие хотят быть миниатюрными, маленькие-высокими, девушки с размером груди D жалуются на тяжесть, с размером В думают, что надо бы побольше и т.д...
Я с Урала писал(а):Тариф "Даром" расчитан на 1500смс в месяц ? или его можно подключить только один раз и после расхода всех 1,5 тыщи смс-ок я должна буду подключить другой тариф ?

Лен, я сама не поняла. Просто тариф "Даром" рассчитан на 100 подписчиков, а у меня их уже больше, так что он мне все равно не подходит

22 ноя 2014, 18:43

Маш, вот мне нравится, когда у меня ребра на декольте не выпирают. Поэтому я прощаю себе 2 кг+ от минимума. А то, что брюки 40го размера стали тесноваты в бедрах, не нравится. И я думаю, что эти 2+ лишние.Вот что делать ??:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

22 ноя 2014, 20:07

Kartinka писал(а):тариф "Даром" рассчитан на 100 подписчиков

Маш, а такой вопрос .. а можно ли подписчиков разделить на разные группы, т.е. первой группе послать смс, а вторая группа эти смс не получает ?

нам по работе разбивка нужна по группам

22 ноя 2014, 20:19

mamaptica писал(а): А то, что брюки 40го размера стали тесноваты в бедрах, не нравится. И я думаю, что эти 2+ лишние.Вот что делать ??:scratch_one-s_head:
Да у меня, Ир, то же самое. Джинсы новые стали уж слишком в обтяжку. Выход я только один знаю - качать грудные мыщцы, чтобы закрыть эти грудинно-ключичные сочленения. А это в нашем возрасте посложнее, чем похудеть. Это значит ненавистные отжимания, и регулярные занятия с тяжестями, и отягощения нужны серьезные, а не по полтора кило. Я вот манкирую этим, увы. Разбаловалась. Дорожку беговую включу, похожу по ней - и типа выполнила долг.

22 ноя 2014, 20:20

Я с Урала писал(а):

Маш, а такой вопрос .. а можно ли подписчиков разделить на разные группы, т.е. первой группе послать смс, а вторая группа эти смс не получает ?

Конечно, можно. Можно несколько списков создать и отправлять разные сообщения разным людям.

22 ноя 2014, 21:08

Kartinka писал(а):
Я с Урала писал(а):

Конечно, можно. Можно несколько списков создать и отправлять разные сообщения разным людям.

спасибо
значит покажу этот сайт нашему директору.
пусть посмотрит цены и сравнит их с нашими

22 ноя 2014, 21:15

Kartinka писал(а):
mamaptica писал(а): А то, что брюки 40го размера стали тесноваты в бедрах, не нравится. И я думаю, что эти 2+ лишние.Вот что делать ??:scratch_one-s_head:
Да у меня, Ир, то же самое. Джинсы новые стали уж слишком в обтяжку. Выход я только один знаю - качать грудные мыщцы, чтобы закрыть эти грудинно-ключичные сочленения. А это в нашем возрасте посложнее, чем похудеть. Это значит ненавистные отжимания, и регулярные занятия с тяжестями, и отягощения нужны серьезные, а не по полтора кило. Я вот манкирую этим, увы. Разбаловалась. Дорожку беговую включу, похожу по ней - и типа выполнила долг.

:girl_impossible: :sorry: Хорошо, что у меня есть аквааэробика!

23 ноя 2014, 20:23

Да, хорошо, когда есть занятие по душе :smile3:

23 ноя 2014, 20:26

mamaptica писал(а):
Kartinka писал(а):

:girl_impossible: :sorry: Хорошо, что у меня есть аквааэробика!

А у меня только ходьба. Хотя, если быть честной, проблемы с грудью у меня серьезные. Она уже давно форму потеряла. Нужны упражнения, но я не могу их делать. Сразу начинает голова болеть. Видимо, мышцы слабые, а напряжение сильное. Вот и головная боль начинается. Какой-то замкнутый круг....
Маша, а ты по-прежнему делаешь планку?

23 ноя 2014, 21:34

Бэла для груди надо просто начать худеть и кило 5 сбросить :mosking: ,одновременно делая иногда упры на все тело и научиться дышать, а не задерживать дыхание и излишне напрягаться,тогда и голова не отреагирует.
И начинать с легких упров...ПОСТЕПЕННО ВХОДЯ В ФОРМУ. Из наших тренерш могу Т. Рогатину посоветовать - делает все медленно и аккуратно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4302023
А для девушек уже худых верхом,но недовольных низом(сама такая,но у меня грудная клетка широкая), я бы все же посоветовала учиться есть сложные угли и задвинуть весы, но ...гантели и низкий стул, фиксирующий приседы , наоборот , ВЫТАЩИТЬ !
Маша, а почему ты,легко парящая в планке и себя в ней снимающая :good: , так не любишь отжимания ? Скучно или что-то не получается ? Конечно их одни и самой делать нудно, но если найти в приятном комплексе и с приятной тренершей, то... :good: :good: :good: И не смотреть тв во время :girl_crazy:, а именно прочуять каждую мышцу, как в тренинге с Трейси.

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 200