rin03 писал(а):
Еду в граммах не измеряла. Отруби овс. - 1,5 л., пшеничные (1 л. были только раз). Творог - 150 (примерно, но точно не более 200). Ветчина, сыр - по кусочку 0,2-0,4 см. Мясо/рыба/кура - около 400-500 г с бульоном. В иные дни белок повторялся, но уже без бульона. Кефир - 250.
Пью 1200-1500 (у меня много лет диабет, поэтому почки не фонтан). Но с учетом бульона примерно выхожу на требуемый литраж.
Физ. нагрузка - только ходьба + подъем на 4 этаж. Не каждый день. В субботу прошли километров 7-10 как минимум, не быстрым шагом, гуляли целый день.
Каждый день много лет делаю лечебную гимнастику (щадящий вариант). На большее пока нет здоровья.
Атака должна была вчера кончиться (7-й день), но я решила дней 10 дать, т.к. "это характерная психология толстяков" - брррр... какая неприятная формулировка Дюкана или переводчика!)
Для начала надо решить, сидишь ли ты на диете Дюкана или на своей.
Если первое, то нАчать с изучения матчасти (т.е. книги), если второе... то можете экспериментировать скок угодно (здоровье-то ваше).
Атаку продлять нельзя. Это грубое нарушение.
Основной смысл этапа - избавление от излишков жидкости (т.к. только в этом случае начинается окисление жиров).
Если вы придерживались минимума воды и до диеты, то в первые дни Атаки белки выгнали воду... а дальше можно ждать только проблем, а не отвесов (т.к.вода выводит продукты распада жиров) У вас двойная нагрузка на почки (пишу с телефона, более подробно не могу)
Относительно количества белка вроде ничего подозрительного.
Количество отрубей и ходьба не обсуждается. Только как прописано.
Отруби это не только клетчатка, но и очищение.
Быстрая ходьба не только траты энергии, но и вывод вредных веществ с дыханием.