закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 12:36 

Рина, добрый день. Не теряй настрой (посыл) :Rose:
Видимо, лечим одно, калечим другое. Препараты, которые ты принимаешь влияют на массу тела, да? Период чередования начинается с БО, в книге написано(( Может, у тебя результат появится через более длинный промежуток времени - организм адаптируется к новому типу питания. Кг повесят-подержатся, а потом каааак полетят)) Держись и взвешивайся раз в неделю. Твоя группа поддержки :party:
Забыла спросить, ну а ощущение легкости в теле у тебя стало появляться от этой диеты? См с талии уходят?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 12:50 

Саша, я очень хотела бы через какой-то (пусть весьма длительный срок) переименовать свою темку во что-то похожее на твою! Стараюсь верить, что все получится. По кр. мере пока не собираюсь соскакивать. Да и искать новое не вижу смысла. По сути все, что описано Дюканом, упоминается еще в Чжуд-ши, т.е. здравый смысл + туча правильных рекомендаций на лицо :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 12:53 

Оля, влияют, очень сильно и долго. А сейчас были оч. серьезные проблемы со стульями, таких никогда в жизни не было, даже в... худшие мои деньки. Какая там легкость?! Надеюсь разобраться в себе и, предприняв соответствующие меры (пока не знаю какие - но работаю над этим), показать класс! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 12:59 

Рина, а ты не искала дневнички дюканок с такими же отягощающими исходными, как и у тебя. Так хочется тебе помочь, но со своей дремучестью в этих вопросах, могу быть некорректной. Но я в тебя верю)))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 13:35 

Отягощения - как справедливо заметила Саша - и как я думаю, индивидуальны аки отпечатки пальцев. Я, читая дневники по мере сил и времени, пришла к выводу, что очень многое зависит от исходных данных: причины лишнего веса и питании непосредственно перед Атакой. Самый частый (но не самый легкий с точки зрения психологии) вариант - злоупотребление быстрыми углеводами на протяжении длительного времени (порой - с детства). Здесь сложнее всего "повесить замок на холодильник со-всяким-запрещенным". Мой вариант сложный с точки зрения сдвигов - фармакология, без которой я не обойдусь ни при каких обстоятельствах и сейчас.

В чистом виде эти лекарства таких побочных эффектов не дают, но во мне многое "совпало", помножилось на бездумных врачей и мой легкий кретинизм :sorry:

Теперь, спустя несколько десятилетий после начала, я вдруг решила прозреть. Уж не знаю, какая звезда в натальной карте отвечает за глупость, но она (вроде бы - ттт!) сдвинулась. Я примерно полгода-год назад на многое стала по-другому смотреть и даже чуть забрезжила надежда: хотя бы частично еще можно что-то исправить.

В общем, ВСЕ так индивидуально! И у каждого в шкафу есть скелет, который объясняет лишний вес; даже если это было злоупотребление углеводами - в основе всегда лежит какая-то причина. Скажем, в раннем детстве бабушка рассказывала про блокаду. Или любите делать запасы на зиму из овощей-фруктов? - так ваш организм тоже по своему их делает, типа, а вдруг что...

Наверняка кто-то скажет, что все пустое, в основе лишнего веса всегда только бесхарактерность, слабая воля, желание вкусненького и т.д. Меня это всю жизнь больше всего обижало.

Последний раз редактировалось rin03 24 ноя 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 13:52 

Цитата:
Наверняка кто-то скажет, что все пустое, в основе лишнего веса всегда только бесхарактерность, слабая воля, желание вкусненького и т.д. Меня это всю жизнь больше всего обижало.

Не скажем,тк ты рассказала о своих хр. заболеваниях...,те УЧИТЫВАЕМ УСЛОВИЯ !!!
Я бы не придавалал особое внимание именно Атаке - начало диеты ,тк это ...сорри..."пинок"-сгонка жидкости который "запрограммирован для большинства на явно видимую потерю веса,тк водичка тяжООООлая ...(вес ведь не только ЛЕГКИЙ жир, А И ВОДА-МЫШЦЫ... ! :mosking: ),чтобы , окрылившись от уже успеха, диету продолжали... Настоящая борьба за стройность и потерю именно жира и восстановление качества тела (про это тоже нельзя забывать !) пойдет на Круизе. Те я о том. что если эта диета не ухудшает твое состояние , то ...ПРОДОЛЖАЙ, ПОНИМАЯ, ЧТО ЛИЧНО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЙДЕТ ЧУТЬ ИНАЧЕ И ЯВНО МЕДЛЕННЕЕ...
Скажи, плз, изучали ли ты чужой опыт похудания лиц с такими же заболеваниями, как у тебя ? Сейчас столько разных форумов-ЖЖ-блогов ... :good: Как советуют худеть твои врачи ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 20:57 

Дело в том, что заболевание "как у меня" не дает само по себе ни лишнего веса, ни диабета. Другие девочки могут быть совершенно тоненькими и хрупкими, как ангелочки. Да, мы общаемся, но не часто, т.к. я только неделю назад совершенно случайным образом стала чуть свободней, а в обычное время много работы. Сама придумала себе "развлечение" (в смысле трудового поприща), чтобы меньше времени оставалось на грустные мысли. :acute:

Все. завтра перехожу на Круиз. Итого 8 дней Атаки с потерей веса .... завтра узнаю сколько.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 21:36 

Рина, привет! Прочитала твой дневничок! Подход у тебя основательный! :Bravo: Очень надеюсь, что тебе подойдет этот образ питания! Переходи на БО и со стульями нормализуется и выглядеть станешь лучше! "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!" (с) :secret: Я всю жизнь запасала, как бурундук всякие заготовки по 300 банок крутила, ну и на себя 40 килошек накрутила! Сейчас с большим удовольствием от 36 кг избавилась, чего и тебе желаю!!!! По мне так у тебя белка маловато ( но это чисто мое мнение) :girl_sigh: В плане питания семьи- едят мою куру, говяжьи люля-кебабы, рататуй и борщи без картохи и в ус не дуют! Главное не акцентировать на этом внимание! :girl_haha:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 07:59 

Ланчик, приятно познакомиться!

Так здорово видеть примеры девочек, у которых получилось расстаться с большим весом! Ты молодец! И я буду стараться. :dance2:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 08:05 

rin03 писал(а):
Ланчик, приятно познакомиться!

Так здорово видеть примеры девочек, у которых получилось расстаться с большим весом! Ты молодец! И я буду стараться. :dance2:

И у тебя все получится с таким то настроем!!!! Тебя можно поздравить с переходом на Круиз???

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа