закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

24 ноя 2014, 10:01

Светик, приветЫ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а): так праздников напраздновалась по самое не балуй... я еще в жизни так проф.праздник не отмечала широкомасштабно :drinks: :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:

vodolei4nk писал(а): сегодня боялась на весы вставать... за выходные разгульно загульные нагуляла 2 кг :Implication: безобразиииииееее :acute:

Твое "безобразие" за 2 дня сливается!.. :ok:

vodolei4nk писал(а): чЁйто давно куклами не хвасталась :blush2:
русалка

:good:
Лолиту Милявскую напоминает... былиБ черные вололсики - вооПЧе один в один была бы!

24 ноя 2014, 12:54

Привет, Светик!
Хорошо, когда есть компания отметить проф.праздник. А банька - это вообще круто! :beach:
Куклы какие интересные. Вот нос такой у русалки - это характер? ПравА Натусик, русалка твоя на Лолиту отдаленно похожа. Из-за носа своего - на "рязанскую" Лолиту (да простят меня девочки из Рязани).

24 ноя 2014, 17:27

Куклы шикарные!!
а из чего ты их делаешь? с чего глаза? и кожа? короче смотрю и не понимаю, но мне нравится ОЧЕНЬ!!!

И русалка, точно ... прикольная, кхм... как кукла для больших, вульгарноватая такая (вот тебе и лолита) :wink3:

24 ноя 2014, 18:13

:read: :read: :read: :read: :read: :yes4: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

:friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:heat: :girl_witch:

25 ноя 2014, 07:46

Nатали писал(а):Твое "безобразие" за 2 дня сливается!.. :ok:
бум надеяться, за вчера -1,1 :wink3:

Nатали писал(а):Лолиту Милявскую напоминает... былиБ черные вололсики - вооПЧе один в один была бы!
:pardon: делала просто так, ни с кого не копировала
belka писал(а):Хорошо, когда есть компания отметить проф.праздник.
Да у меня как то первый раз так разгульно получилось день буха отпраздновать :mosking:
belka писал(а):А банька - это вообще круто! :beach:
это да :tender:

belka писал(а):Куклы какие интересные. Вот нос такой у русалки - это характер? ПравА Натусик, русалка твоя на Лолиту отдаленно похожа. Из-за носа своего - на "рязанскую" Лолиту (да простят меня девочки из Рязани).

спасибки, ну да... типаж такой у большинства(просто делать легко :mosking: )

Megaera писал(а):Куклы шикарные!!
а из чего ты их делаешь? с чего глаза? и кожа? короче смотрю и не понимаю, но мне нравится ОЧЕНЬ!!!

это чулочная кукла, кожа-чулки, глаза чаще покупные, иногда сама делаю из пуговиц или еще какого материала

Megaera писал(а):И русалка, точно ... прикольная, кхм... как кукла для больших, вульгарноватая такая (вот тебе и лолита) :wink3:

ну да, с таким расчетом и делана, для мужчины :girl_crazy:
effi писал(а)::read: :read: :read: :read: :read: :yes4: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

:friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:heat: :girl_witch:
:friends: :Rose: :friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss:

25 ноя 2014, 09:18

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):Твое "безобразие" за 2 дня сливается!.. :ok:
бум надеяться, за вчера -1,1 :wink3:

Ну вот о чем я и говорю! :good: :good: :good:

25 ноя 2014, 12:09

ну почему иногда так бывает.... желудок полный, а мозг все равно говорит, что я голодна :girl_devil: бесит, бесит, бесит....

25 ноя 2014, 13:09

vodolei4nk писал(а):ну почему иногда так бывает.... желудок полный, а мозг все равно говорит, что я голодна :girl_devil: бесит, бесит, бесит....

Ха! ИНОГДА? Да мне мой мозг весь мосХ уже вынес на тему: "а не пожра перекусить ли нам еще чего-нибудь?"

25 ноя 2014, 16:15

belka писал(а):
vodolei4nk писал(а):ну почему иногда так бывает.... желудок полный, а мозг все равно говорит, что я голодна :girl_devil: бесит, бесит, бесит....

Ха! ИНОГДА? Да мне мой мозг весь мосХ уже вынес на тему: "а не пожра перекусить ли нам еще чего-нибудь?"

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
+100000000000000!!!

25 ноя 2014, 17:22

Шветик, я просто приторчала с твоих кукол...
а чем ты их набиваешь? есть где то мастер класс для чайников?
мне жутко интерестно такую сделать... вернее попытаться

Ответить

1 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 317