закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

24 ноя 2014, 11:40

Отвес 200 гр.)) :yes4:
С питанием для себя разобралась, надо витамины прочесать. Комплекс кончился, требуется что-то подобрать.
Кто что пьет и почему?

24 ноя 2014, 14:07

Кто что пьет и почему?

Оля, тут все просто - то,что принимала по возрасту и личным вкусам/потребностям не отменяешь , а добавляешь ТЕ витамины-минералы,притока кот из пищи, лишилась именно на этой диете...Мы не едим хлеб и крупы,те ...группа В нам нужна вся...(отвечают за состояние кожи-нервной системы-энергичности)
Ну и много инфы в инете про помощь некоторых витаминов-минералов при похудении, хром отбивает тягу к сладкому, кальций,цинк,магний тоже помогают..., каждый по-своему... Но и учитывай и их сочетаемость(синергизм-антагонизм)
Я лично не люблю ВСЕ в 1 таб,жирорастворимые пью только в капсульном виде, есть любимые и почти постоянные (группа В) и добавляю другие курсами ,учитывая время года и свою активность параллельно пью травы,овощные соки и решаю замечаемые проблемы по мере их возникновения. Их мало, но бывают :mosking:
С Омегами не очень дружу,тк заметила,что плохо реагирую на вит Е, кот там много...

24 ноя 2014, 14:52

Подобрала для себя кое что, поеду в аптеку, посмотрю, что из этого тут есть))
Российские изучила тут.http://www.vitaminius.ru/
Надия :Rose: :kiss2: !

24 ноя 2014, 15:08

YaOlya писал(а):Подобрала для себя кое что, поеду в аптеку, посмотрю, что из этого тут есть))
Российские изучила тут.http://www.vitaminius.ru/
Надия :Rose: :kiss2: !

Ой, мне эта тема тоже интересна, как все изучишь - делись знаниями)) потому что я вообще ничего не пью...

24 ноя 2014, 19:16

Скаталась в аптеку))
Из комплексов выбрала Витрум - общий комплекс и для мозговой деятельности, а то в голове как ваты набили, притормаживаю)) Две тышши как с куста)) за все. Глицин побаловаться и Масло зародышей пшеницы - отличная штука, кто не знает - купите, попробуйте лицо мазать, особенно зимой!
Спрашивала отдельно комплекс витаминов группы Б, ничего нет, взяла мильгамму и по совету аптекарши - пентовит. в оболочке пентовита САХАР.
Кроме того, в комплексе витрум вся дневная норма витамина Б (отдельно по позициям проверила)))
В общем, буду пить комплекс витрум и Мемори для мозга. Мазаться маслом. Остальное отложу.
А витамины надо пить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :girl_hospital:
А так я еще пью аскорутин и рыбий жир с омега 3)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2014, 19:53

Попробовала сделать сметану из кефира)) Как советовалось, заморозила кефир, потом в марлю стекать. Из 0.5 литра вышло три столовых ложки биомассы с запахом и вкусом кефира. На любителя. Буду делать если только для кефирных соусов со специями.
ненаррядное фото)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2014, 11:07

YaOlya писал(а):В общем, буду пить комплекс витрум и Мемори для мозга.

Ох, надо бы и мне витаминки купить- попить, а то голова работать хуже стала- по работе заметила.. :umnik:

25 ноя 2014, 13:05

Девы, у кого голова "отказывает" :mosking: - у нас забрали угли из вредной пищи, но оставили в разрешенной,те можно попробовать ИХ из нее ДОЕДАТЬ! :connie_21: Те и молочку (утром стакан кефира добавить - и кишечник будет рад) и по ложке творога в перекус+ в БО в обед порцию крахмалистых(сырых !) морковки-свеклы и тд...
Ну и не забываем про зел.чай вместо частого кофе...

25 ноя 2014, 13:37

Отвес 500 гр. :Yahoo!: Все-таки мне полезно не есть после 19.00)))
Надия :Rose: , спасибо за рекомендации)))
Светик, я всегда за витамины))

Заезжал проведать папа, привез посылочку из диетмагазина, такое все крошечное)) соусы малюсенькие)) - я привыкла покупать в большой таре)) И рыбы целую мойку доставил доченьке. Теперь чистить - не перечистить :girl_prepare_fish:

25 ноя 2014, 14:23

Прекрасный отвес и новый стимул продолжать :Yahoo!: :victory:
Все-таки мне полезно не есть после 19.00)))
Те ты почти перед 19.00 все же поела ?
Я спать поздно ложусь (надо искоренять эту привычку !) и если еще рецептов на ночь начитаюсь, то начинают в полночь всякие жевательные мысли бродить, но... пока не добирались до ...рта. Совесть эксплуатирую - другим нудю, а сама ...- помогает :mosking:
соусы малюсенькие)) - я привыкла покупать в большой таре
На ДЮ-диете(как и на любой другой, работающей) учишься ценить первый кусочек/каплю/ложку и получать макс. удовольствия от именно такого кол-ва , часто ... ТЕПЕРЬ единственного. Тк уже не забываешь ВКУС ОТ ОТВЕСА В ПОЛКИЛО.... :girl_dance: САМ СЕБЕ ...МОТИВАТОР :girl_haha:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 755