belka писал(а):Ирина (мамаптица) писала, что сделала МРТ всех внутренних органов. Если для оплаты квартиру не продала (шутка! Ирочка, извини), то надо ехать на обследование в Эстонию.
Я по больничной кассе делала. т.е. по страховой медицине, если на русский перевести.
Mymink писал(а):Чего поделать,что бы ногти укрепить? Особенно на указательных мальцах не растут.... печатаю много.... стираются ногти быстрее,чем растут
Лилечка, попробуй комлекс витаминов MERZ драже, для кожи, волос и ногтей. А также вит D.Только пить надо долго, не менее трех месяцев. Ну это касается всех витаминов и добавок, впрочем. Ты пьешь ИМЕДИН. Он тоже хорошо влияет на ногти и волосы. Поэтому пока добавь вит Д .Этого будет достаточно.
Лилёшик, если честно, то я ничего не понимаю... Что у вас там за доХтЕр такой??? И как он тебя лечит????? НЕ ЛЕЧИТ он тебя совсем, а просто ставит обезболивающие уколы. А если лечит, то пардоньте меня всю....ОТ ЧЕГО???? Как это, бкз обследования он тебе на глаз что ли поставил диагноз???? Ерунда полная.
Девчули, перестаньте..., как бы это помягче выразиться...., нагнетать...))) У Лили картина вполне укладывается в обострение радикулита. Это жестокая болезнь в плане симптомов. Болевой синдром очень выраженный. Может быть и грыжа диска.А лечение все равно одно-препараты типа вольтарена, что она сейчас и получает. Ну еще блокаду делают в зону выхода нервного корешка, что может быть , и сделал врач. Лиля, конечно, погорячилась с термами, танцами и проч. Но все наладится,в конце концов.
вот и я говорю, что лечение практически одинаково: покой да обезбаливание. растягивающие упражнения должны помочь, только очень щадящие, пожалуста, особенно по-начплу. выздоравливай Лилюша!!! всё будет хорошо!!!
лемана писал(а):Лиличка читаю твою эпопею с больезнью и молчу ибо сама уже полгода с постоянной болью до слез живу мне стало чуть легче с ЛФК и бассейном безусловно когда сняла
Ну вот у меня бассейн с акваайробикой оказался последней каплей... зря я это придумала. До этого хоть и сильно болело,но терпеть можно было. А после так скрутило,что я тут волком выла
ну какая аквааэробика без фанатизма тихохоноко плавать тихонько ходить а ЛФК это вообще кошмар невротика ужас для активных и деятельных хоть и больных там все медленно плавно и по чуть чуть нельзя аквааэробику там здоровые тетки теряются телесно что куда...
Да,девчат. Все хорошо будет. Я же начала лечиться всего с утра субботы-то есть всего третий день. Не бывает волшебников с волшебными палочками. И болезнь у меня не редкая. Думаю наш доктор не ошибся в лечении. Мне уже за три дня стало в разы легче, то есть он не только обезболивает. Но и противовоспалительное колет. Все пройдет. Точно. Я сама виновата. Не надо было затягивать не целую неделю, а сразу в понедельник надо было идти. Да и с термами я погорячилась. Ирочка,имедин пью. Д добавлю,спасибо. С упражнениями у меня пока ни как не срастается. Ну может потом как нибудь созрею. Сейчас с дочкой болтала-она уже купила годовой абонемент и ходит в зал тренируется. Она же нас в свое время и на дд сподвигла. Может и тут благотворно повлияет. Тем более нам даже денег платить не надо. У нас тут тренажорка в соседнем доме даром
Ох, Лилешка, как у вас все дорого!!! Приезжай к нам у нас все бесплаааатно. Муж вылечит и на ноги поставит. У меня после родов спину клинило, я аналогично ни сидеть, ни лежать не могла... по хорошему тоже уколы нужны были, но он меня массажами на ноги поднял. Первые сеансы я даже на массажный стол не могла заползти, массаж прям на диване делал. После первых двух массажей вообще с кравати встать не могла. Но потом тьфу-тьфу все нормально. Но прописал мне муж пожизненую лечебную зарядку.....про которую я вспоминаю, когда уже опять начинает болеть...
На сколько я знаю в острый период массаж нельзя,ну или совсем легкий. Наверное у твоего мужа руки золотые. А пожизненную лечебную гимнастику и мне чуть ли не с детства прописали... и что? Да ни чего,лентяйка я