Привет!!!
Расскажу пра свои преключения.
Потек вентиль в туалете еще вчера, вызвала аварийку, приехали "ТОВАРИСЧИ САНТЕХНИКИ" посветили фонарями сказали пшла нафих вызывай сантехников из жеку, отложила все дела, отпросилась с работы вызвала в 8.00, сказали придут к 12, панятно не пришли, звоню в ЖЕК у инженера спрашиваю ГДЕЕЕЕЕЕ, говорит ждите дальше, сразу с обеда к вам, пришел, типа починил, всиравно капает, опять звоню говорят пшла нафиг, опять заявку, НУУУУУ ТУУУУТ Наташку панисло, говорю ща не зделаете наведу шороху в вашей
богодельне канторе, буду жаловаться в администрацию, всиравно говорят пшла нафих, ну я значиться ЗЛАААЯ пошла ну думаю ЩААААА я ВААААМ, захожу в ЖЕК Там зашуршали, говорят и че приперлась иди домой к те в припрыжку сантехник ВОВА (не не анекдот на самом деле так зовут

) побежал, пошла домой пришел ВОВА говорит че за паника, покапает и пройдет ржавчиной затянется и перестанет капать, собственно этим и закончилось, пожла сама наматала лен изоляционный закутала тряпочкой (так ВОВА сказал)..... НУ И КАК ЖИТЬ ТО С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НА ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ, кароч села думаю стоп хватит нервничать навернула кургрудки суперски запеченой в духовке, вроде полегчало