закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

25 ноя 2014, 14:34

Согласна))) Тоже поздно спать ложусь и рецепты читаю))) вчера меня спас чай с молоком)) :Rose: А про порции - от тазов перешла к тарелкам, уже хорошо)))

25 ноя 2014, 14:50

хи-хи...тазики тоже люблю, как и ВСЮ порцию отрубей в чем-то печеном 8)
Поэтому сильно полюбила зеленые салаты - пока собираешь из разных пакетов в миску,горстями захватывая, то МНОГО так получается и глаз уже ЭТО просек и в моСк донес. Потом начинается процесс смазки этого стога сена и получается ...порцайка в желаемый кулак :girl_crazy: ,Им отлично и насыщаюсь+белковый компонет добавив.. Худеть так интересно - себя и работу организма со стороны наблюдая...
Оля, ставь уж и свои фото - надо срочно фиксировать твой убегающий вес :good:

25 ноя 2014, 15:23

Мне стыдно, я такая куколка была раньше, а сейчас буренка (худеющая) :blush2: Никак не соберусь с духом))
Пока фотки зажму :( Но они есть))

25 ноя 2014, 15:52

ничего..." в 40 лет жизнь только начинается"(с) ,те как раз успеешь СТРОЙНЮЧЕЙ К ...СТАРТУ :Yahoo!:

25 ноя 2014, 16:24

А-ха-ха!!! На это вся надежда)))

25 ноя 2014, 23:18

SAM_1967.JPG

Мой первый дюканистый хлеб)) Это на два дня)) Отщипнула кусочек, не удержалась))
http://tatoshkina.com/lukovij-xleb-po-dyukanu/.
Завтра кааак... :girl_wink: Жду утра, чтобы съесть плюшку - дошла :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2014, 11:09

Отвес 200 гр :smile3: , за неделю чередования ушло 1кг,600гр))
Надо меню на неделю продумать, а то от курицы уже мутит)) и выбрасываю много остатков-кусков.
Ем Дю-хлеб и такое впечатление, что ща меня раздует как на дрожжах. В голове сидит - от мучного и сладкого поправляешься))) :girl_sigh:

26 ноя 2014, 12:50

Завтрак))) Больше всего я люблю желток хлебом собирать :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2014, 13:16

YaOlya писал(а):Завтрак))) Больше всего я люблю желток хлебом собирать :connie_21:
.....вылизывая тарелку ? :laugh3:
А что ... я в начале знакомства с ДЮ-хлебом крошки подбирала ВСЕМ доступным ... :taunt:
за неделю чередования ушло 1кг,600гр
Отличное начало и ПРИМЕР для новичков !А как дела с обьемами ? Вещи стали сидеть свободнее ?
А почему ты все же решила делать хлеб с клейковиной ? Пробовала ли без нее ? В чем разница ?

26 ноя 2014, 13:38

Надия :Rose: , объемы уходят, кое-что начало висеть, а не быть натянутым на барабан)) Сравнительные фото сделаю, когда 10 кг уйдет))
Про хлеб - в этом рецепте меня привлекли семена льна и лук)) Люблю хлеб с семечками и луковый и мокрый Volksbrot)) Клейковину купила специально для этого рецепта, другие пока не пробовала.
Для себя решила хлеб для двух дней делить на 4 дня, а вторую ложку отрубей доедать в виде каши на воде, чтобы положенную норму отрубей съедать и не привыкать к такому количеству хлеба - пол. :yes4: батона для меня в день много))
И углеводы только в первой половине дня стараюсь употреблять, а иначе сяду на постоянные бутерброды))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 755