закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

26 ноя 2014, 07:25

ТааакС.... отвратительная неделя :to_take_umbrage:
В выходные было морозно и снежно, а со вторника опять оттепель...опять грязь кругом, серость и промозглость, соседка по кабинету опять кашляет и чихает, на больничный не идет Изображение
Состояние если с утра еще нормальное, то к вечеру просто куда то все испаряется, прихожу домой и единственное желание лежать на диване как овощ.
Все бы ни чего, но есть дела которые надо делать, я все тяну и тяну, но судя по всему сегодня надо таки собирать ж*пу в кулак и делать.
Вчера пришла приготовила себе макароны, очень долго на них смотрела взвешивая все за и против... а хАчу ли я макаронов то вообще :scratch_one-s_head: но поела таки, потому что вот курицы я почему то не хотела вчера точно...
сегодня проснулась с одной лишь мыслью "еще только среда, а как уже хочется субботу"
долго думала чем себя позавтракать и сделала себе кашу из овсяных отрубей с цукатами.... мама моя дорогая.... как вкусно то :connie_21: давным давно кашу не делала... так с удовольствием полопала :connie_21: :connie_21: :connie_21: шлифанула все солнечным фруктом - мандарином и совершенно счастливая потопала на работу, прихватив с собой еще 2 мандринки для поднятия настроения...
ну вот как то так все
Всем удачного дня и отличного настроения!!!!!!

26 ноя 2014, 11:52

vodolei4nk писал(а): ТааакС.... отвратительная неделя :to_take_umbrage:

Эй, дружок, чего ты киснешь, :acute: выше нос! :Rose:

vodolei4nk писал(а): В выходные было морозно и снежно, а со вторника опять оттепель...опять грязь кругом, серость и промозглость

А у нас как раз в понедельник вечером зима началась: и морозец, и снежок! :girl_blum:

vodolei4nk писал(а): Состояние если с утра еще нормальное, то к вечеру просто куда то все испаряется, прихожу домой и единственное желание лежать на диване как овощ.

Дружок, а ты анализы давно сдавала, как у тебя с гемоглобином? :scratch_one-s_head:

vodolei4nk писал(а): шлифанула все солнечным фруктом - мандарином и совершенно счастливая потопала на работу, прихватив с собой еще 2 мандринки для поднятия настроения...
Вот и я тебе цитрусовых хотела присоветовать для поднятия боевого духа! :ok:

26 ноя 2014, 12:28

Светланка, привет! Хорошего тебе настроения :yes4: Свет, а вы ездите на свои горячие источники? Недавно показывали в новостях, хотим поехать на каникулы к вам.

26 ноя 2014, 12:54

Nатали писал(а):Эй, дружок, чего ты киснешь, :acute: выше нос! :Rose:
Ой натусик, да я собственно не то чоб кисну... прсото раздражает это овощное состояние :girl_devil: так много хочется сделать(да и надо), а руки вот еу прямо отказываются подниматься :Implication:

Nатали писал(а):Дружок, а ты анализы давно сдавала, как у тебя с гемоглобином? :scratch_one-s_head:
гемоглобин говоришь :scratch_one-s_head: нет не проверяла конечно :pardon:

Nатали писал(а): Вот и я тебе цитрусовых хотела присоветовать для поднятия боевого духа! :ok:

чудесные праздничные, солнечные фрукты :good:

irisha писал(а):Светланка, привет! Хорошего тебе настроения :yes4:

Привет Иришка, спасибки!!!
irisha писал(а):Свет, а вы ездите на свои горячие источники?
ЕздИИм, не так часто как хотелось бы, но бываем. Я люблю ездить в межсезонье, когда уже(еще) нет гнуса, на улице не холодно, не жарко... вот приятно погреться, побулькаться :beach:
irisha писал(а):Недавно показывали в новостях, хотим поехать на каникулы к вам.

ПриехОвайте, приехОвайье... буду ждать :friends:

27 ноя 2014, 19:09

vodolei4nk писал(а):
шлифанула все солнечным фруктом - мандарином и совершенно счастливая потопала на работу, прихватив с собой еще 2 мандринки для поднятия настроения...
Вот и я тебе цитрусовых хотела присоветовать для поднятия боевого духа! :ok:

А мене? Если дух мой опустится на полшесто ой, ну если я закисну?
Шветик, предлагаю для бодрости вот такой напиток!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2014, 09:36

belka писал(а):Шветик, предлагаю для бодрости вот такой напиток!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: нет уж спасибо я как нибудь мандаринками :Implication:

28 ноя 2014, 19:35

vodolei4nk писал(а):
belka писал(а):Шветик, предлагаю для бодрости вот такой напиток!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: нет уж спасибо я как нибудь мандаринками :Implication:

А я бы попробывала, бодрит должно быть! :girl_crazy:

28 ноя 2014, 21:43

Мне тоже сейчас всё лениво, я сегодня на Рождество с фирмой не пошла. Причём знаю ведь - стоило только прителепаться, а там было бы всё уже в кайф. Но это ж надо было себя заставить. А заставлять лениво

01 дек 2014, 10:34

Светик, дружок, с первым днем зимы! :Rose:

Изображение

01 дек 2014, 22:28

Хоспидя!!!
Ну и домик форум у нас?! То грабят болеют, то оскорбляют хандрят.
А ещё боремся за звание дома форума высокой культуры и быта!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 317