25 ноя 2014, 10:30
Raineka писал(а):Я сегодня ночью ела пельмени...но опять во сне.
Было вкусно. Вообще оптимальный вариант мне предлагает мой мозг, буду нарушать во сне.
С утра улыбнул такой сон. Главное наелась во сне так, что даже с утра есть особо не хотела.
25 ноя 2014, 10:43
Аля2405 писал(а):Raineka писал(а):Я сегодня ночью ела пельмени...но опять во сне.
Было вкусно. Вообще оптимальный вариант мне предлагает мой мозг, буду нарушать во сне.
С утра улыбнул такой сон. Главное наелась во сне так, что даже с утра есть особо не хотела.
А не хочешь сделать ДЮ-пельмени, чтобы утолить своё подсознание
25 ноя 2014, 10:55
Raineka писал(а):Я сегодня ночью ела пельмени...но опять во сне.
25 ноя 2014, 11:07
ЖужЖжа писал(а):Raineka писал(а):Я сегодня ночью ела пельмени...но опять во сне.
Поздравляю с отвесом!!![]()
Я помню, когда-то пробовала сидеть на "Японской диете", там в принципе всего пару недель надо было просидеть, НО я во сне ночью ела огромный бургер и так укоряла себя - во сне же, что я сорвалась и т.д.Когда проснулась- подумала, что это уже клиника
25 ноя 2014, 11:08
Raineka писал(а):ЖужЖжа писал(а):Raineka писал(а):Я сегодня ночью ела пельмени...но опять во сне.
Поздравляю с отвесом!!![]()
Я помню, когда-то пробовала сидеть на "Японской диете", там в принципе всего пару недель надо было просидеть, НО я во сне ночью ела огромный бургер и так укоряла себя - во сне же, что я сорвалась и т.д.Когда проснулась- подумала, что это уже клиника
ну да может и клиника, но нарушать во сне я согласна, но только не в реальности!!!
25 ноя 2014, 20:48
25 ноя 2014, 23:45
Raineka писал(а):Блин из-за этих КД такой жор напал. Ела сегодня раз 6, но не нарушала. Могла бы и еще съесть, но это уже реально будет перебор. На вас нападает так, во время КД? Но уже боюсь с утра на весы залезть.
26 ноя 2014, 08:30
Fruktina писал(а):Raineka писал(а):Блин из-за этих КД такой жор напал. Ела сегодня раз 6, но не нарушала. Могла бы и еще съесть, но это уже реально будет перебор. На вас нападает так, во время КД? Но уже боюсь с утра на весы залезть.
Я тут у многих в дневничках читала, что обычно после жера хорошие отвесики наступают!)) Так, что смело становись завтра на весы!
26 ноя 2014, 09:00
26 ноя 2014, 11:07