1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52
25 ноя 2014, 12:59
Аля2405 писал(а):я знаешь как выхожу из положения, перед походом в гости наедаюсь очень сильно, так что в гостях не хочется.

Аля2405 писал(а):Ну а когда у себя дома, так там вообще раздолье, готовлю и для себя и для других ДЮ еду, конечно не все блюда, но мне вполне хватает наесться.

Ничего, я думаю, что я смогу это всё выдержать. От алкоголя- скажусь, что плохо себя чувствую, а от еды - я не хочу застоев и возврата веса.. это неделю потерять.. И так сейчас привешиваю каждый день всё больше.. что же будет, если я от всей души нажрусь овна всякого..
  Ничего, я думаю, что я смогу это всё выдержать. От алкоголя- скажусь, что плохо себя чувствую, а от еды - я не хочу застоев и возврата веса.. это неделю потерять.. И так сейчас привешиваю каждый день всё больше.. что же будет, если я от всей души нажрусь овна всякого.. Аля2405 писал(а): Я кстати, про диету никому не рассказываю, знает только муж и то не с самого начала

25 ноя 2014, 13:58
 Забыла, аромик ром или виски можно в воду капнуть)) для полной конспирации)))
 Забыла, аромик ром или виски можно в воду капнуть)) для полной конспирации)))

25 ноя 2014, 23:09
 ) Но самый главный косяк- это вино, выпила три бокала (полусладкого) вина..
 ) Но самый главный косяк- это вино, выпила три бокала (полусладкого) вина..  Не буду лукавить- не без удовольствия!
  Не буду лукавить- не без удовольствия!  Если честно, не думала, что мне удастся удержаться от соблазна полакомиться вкусняхами..
 Если честно, не думала, что мне удастся удержаться от соблазна полакомиться вкусняхами.. А вдруг, нет..хотя..четыре дня до КД..
  А вдруг, нет..хотя..четыре дня до КД.. 

25 ноя 2014, 23:15
25 ноя 2014, 23:19
YaOlya писал(а):Держи первый тапок!

25 ноя 2014, 23:29

25 ноя 2014, 23:39
 А в следующий раз будешь еще осторожнее с соблазнами!
 А в следующий раз будешь еще осторожнее с соблазнами!

26 ноя 2014, 09:17
 (71,6)
 (71,6) Поэтому свекла! Вечером кефир с отрубями.. Вообще тема с грузчиками - по-ходу на этой диете болезненная..
  Поэтому свекла! Вечером кефир с отрубями.. Вообще тема с грузчиками - по-ходу на этой диете болезненная..   

26 ноя 2014, 09:21
YaOlya писал(а):Вообще знаешь, если бы мне под нос поставили пиццу, я бы на нее махала и говорила что-нибудь типа ,изыди! А ты удержалась.
Немножко молодец, надо смотреть не что съела, а что не съела))
 Мне кажется, что мои глаза сказали всё сами за себя)))))
  Мне кажется, что мои глаза сказали всё сами за себя)))))  Но ничего! Всё прошло, дальше только вперед!)
 Но ничего! Всё прошло, дальше только вперед!)  Это же каждые выходные поездки загород.. А там постоянные всеобщие обжираловки..
  Это же каждые выходные поездки загород.. А там постоянные всеобщие обжираловки..   
 26 ноя 2014, 09:22
Fruktina писал(а):Я уверенна, что все будет хорошо! Главное теперь не думай о том, что может быть застой и не ругай себя! А больше хвали! Ты все равно Молодец и хорошо прошла испытание!А в следующий раз будешь еще осторожнее с соблазнами!

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 52