закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Сегодня начинаю.

26 ноя 2014, 07:22

Здравствуйте меня зовут Наталья. Вес 100 кг, при росте 168. Хочу похудеть, ведь могу потерять мужа. Помогите пожалуйста поддержкой. Это моя последняя надежда.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Сегодня начинаю.

26 ноя 2014, 07:31

Меню на сегодня:
Завтрак 250 мл кефир 1%
Обед отварная курица
Полдник 2 яйца
ужин варенная рыба не жирных сортов.

26 ноя 2014, 07:34

Наташа, привет! Забежала пожелать тебе легкого старта!) Все получится!!!
Я тоже сегодня стартую) :Rose:

26 ноя 2014, 08:00

Спасибо Ульян, надеюсь все получиться, будут отписываться каждый день. Мне 10 дней атаки. Штудирую меню)

26 ноя 2014, 08:13

Ого! Ты лучше на официальном сайте расчитай вес. Максимум атаки - 7 дней. 10 много. Слушай и еще по меню. Тебе не будет голодно?Кушать на нашем режиме нужно обязательно! Испытывать голод нельзя. И отрубей что-то нет(

26 ноя 2014, 08:15

Ульяна08 писал(а):Ого! Ты лучше на официальном сайте расчитай вес. Максимум атаки - 7 дней. 10 много. Слушай и еще по меню. Тебе не будет голодно?Кушать на нашем режиме нужно обязательно! Испытывать голод нельзя. И отрубей что-то нет(

Привет !!! Я тож тут!!! Нууу с Богом!!!! Стартуем!!!! :Bravo:

26 ноя 2014, 08:17

Наталья 100 кг писал(а):Здравствуйте меня зовут Наталья. Вес 100 кг, при росте 168. Хочу похудеть, ведь могу потерять мужа. Помогите пожалуйста поддержкой. Это моя последняя надежда.

Наташа удачи!!!! И позитивного настроя!!!! Все получится!

26 ноя 2014, 10:24

Наташ, привет!!! С началом!!!! Про отруби уже писали. Про меню - что то завтрак бедненький, так и хочется что-то прибавить. А так = удачных похуделок!!!!!1

26 ноя 2014, 12:57

Ульяна08 писал(а):Ого! Ты лучше на официальном сайте расчитай вес. Максимум атаки - 7 дней. 10 много. Слушай и еще по меню. Тебе не будет голодно?Кушать на нашем режиме нужно обязательно! Испытывать голод нельзя. И отрубей что-то нет(

Я и рассчитала там 9 дней атаки, но я 1 день добавлю. Отруби еще не купила вечером в гипермаркет поеду, в магазине нет. Я только начала, еще толком меню не распределила. :(

26 ноя 2014, 12:58

Мамо4ка писал(а):
Наталья 100 кг писал(а):Здравствуйте меня зовут Наталья. Вес 100 кг, при росте 168. Хочу похудеть, ведь могу потерять мужа. Помогите пожалуйста поддержкой. Это моя последняя надежда.

Наташа удачи!!!! И позитивного настроя!!!! Все получится!

Спасибо вам)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8