закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

26 ноя 2014, 10:01

Аля2405 писал(а):
Olga_alanya писал(а):
Настена1981 писал(а):
Lacrima писал(а):я спортом сейчас начну заниматься, время буду у работы урезать, иначе никак не получится...
дома вообще нереально заниматься :(

да я тоже любитель не дома, но пока вообще времени нет
а так заплатил и уже идти надо :mosking: пришел и надо делать

ой Настя, 100% согласна, лучше в фитнес клуб!

Да, фитнесс клуб конечно лучше, но вот например у меня времени на него нет, когда ходила 2 раза в неделю, было очень ощутимо, что мамы нет дома...Когда ходишь в клуб, то смело можно еще час-полтора накидывать сверху помимо тренировки, а так отзанималась и вот она я, опять вся ваша :acute:

Я 2 раза хожу в зал и 4 дня в неделю занимаюсь дома, а 1 день отдыхаю.Времени свободного мало, но стараюсь все успеть и очень хочу 70кг до НГ.

26 ноя 2014, 10:06

Настена1981 писал(а):у нас сегодня, первый снег выпал , видимо с переходом в РФ Крым получил в придачу кусочек суровой русской зимы, снега немного и начинает таять , но я не помню чтоб у нас снег когда то выпадал в ноябре :laugh3:

Настюша, с первым снегом! :smile3:
Не сдавайся, ты поборешь 5-ку, 4-ку , 3-ку и 2-ку, и 1-ку, и еще дальше полетишь! :friends:

26 ноя 2014, 10:33

Настена1981 писал(а):у нас сегодня, первый снег выпал , видимо с переходом в РФ Крым получил в придачу кусочек суровой русской зимы, снега немного и начинает таять , но я не помню чтоб у нас снег когда то выпадал в ноябре :laugh3:

:laugh3:
Настя, с русской зимой Вас! :taunt:
Россия, большая и великая! Есть и южные края, краснодарский край :derisive:
Насть, давай мы Вам снега, мороза, а нам от Вас побольше теплых дней :taunt:

26 ноя 2014, 10:36

Юльчик , хочешь 70 ,значит будешь 69 :yes4:

Светик спасибо , ты знаешь у нас такие теплые дни в кавычках, ветрище уже две недели задувеат бррррррр :laugh3:
а снега уже нет, как блин в мультике про винни-пуха снег если есть, то его сразу нет :taunt:

26 ноя 2014, 22:40

Настюш, ты такая молодец. Настойчивая и спортом занимаешься. Отвесики не заставят себя ждать,вот увидишь

27 ноя 2014, 06:47

Девчули красотули приветик

Спасибо Лиличка :Rose:

Четверочка прячется от меня :taunt: , ну в принципе был БО и минус 100 гр очень радует :yes4:
Сегодня начался ЧБ
Завтрак бутерброды ( спекла хлеб по Леночкиному рецепту :good:) с скумбрией, яйцо, кофе
Перекус, бутерброды с пастрамой
Обед уха из карпа хлеб
Перекус ватрушка
Ужин блины с мясом и йогуртом

Я вчера молодец :boast: спекла хлебушек, ещё и ватрушку сварганила
Девчули всем хорошего дня, большуууущих отвесов :Rose: уже с работы похожу по дневникам, до встречи :girl_dance:

27 ноя 2014, 08:53

йухууууу у нас опять снег :tender:
обычно у нас в январе когда выпадает снег, говорят неожиданно пришла зима :girl_haha: а тут действительно неожиданно в ноябре :smile3:

27 ноя 2014, 10:04

Пусть маленький, но отвесик же. Поздравляю.

27 ноя 2014, 10:35

спасибо Лиличка :Rose:

27 ноя 2014, 11:57

никак мы от пятерочек избавиться не можем :girl_haha:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 362