26 ноя 2014, 11:47
Raineka писал(а):отвес есть на сегодня я вешу 82.3. Да уж не плохо.
Raineka писал(а):Так че этот организм еще выкаблучивается???
26 ноя 2014, 18:47
larochka1306 писал(а):Лена,привет!Raineka писал(а):отвес есть на сегодня я вешу 82.3. Да уж не плохо.![]()
![]()
![]()
Поздравляю,так держать!В голове держи только позитив,и будет тебе счастье!
Нет,он просто привыкает к новой жизни и новым условиям!
26 ноя 2014, 19:32
Raineka писал(а)::don-t_mention:larochka1306 писал(а):Лена,привет!Raineka писал(а):отвес есть на сегодня я вешу 82.3. Да уж не плохо.![]()
![]()
![]()
Да уж я тоже без боя не сдамся. Сегодня забежала в магазин, в итоге пошла мерить брюки. А там зеркала со всех сторон. Посмотрела на себя, надо худеть еще как. Тело вообще как холодец. И винить тут некого, сама разожралась, запустила себя.Короче не понравился видон совсем. Но мотивация плюсанулась.
26 ноя 2014, 21:36
enotera писал(а):Raineka писал(а)::don-t_mention:larochka1306 писал(а):Лена,привет!Raineka писал(а):отвес есть на сегодня я вешу 82.3. Да уж не плохо.![]()
![]()
![]()
Да уж я тоже без боя не сдамся. Сегодня забежала в магазин, в итоге пошла мерить брюки. А там зеркала со всех сторон. Посмотрела на себя, надо худеть еще как. Тело вообще как холодец. И винить тут некого, сама разожралась, запустила себя.Короче не понравился видон совсем. Но мотивация плюсанулась.
Привет, вот такая же фигня, только платье я меряла, в своей одежде привыкла уже, вроде и ничего, а его напялила-ужас-ужас! Бока! Живот!
И правда после такого прям злость какая то, и нарушать даже не тянет.
27 ноя 2014, 08:52
27 ноя 2014, 09:23
27 ноя 2014, 11:08
27 ноя 2014, 11:44
Raineka писал(а):Да привесик это неприятно, но будем бороться. Я вчера около 8 вечера вспомнила, что отруби не ела. Поэтому налила себе кружку пахты и туда 2 ст.л. отрубей. Может в этом причина привесика???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
27 ноя 2014, 17:58
Fruktina писал(а):Raineka писал(а):Да привесик это неприятно, но будем бороться. Я вчера около 8 вечера вспомнила, что отруби не ела. Поэтому налила себе кружку пахты и туда 2 ст.л. отрубей. Может в этом причина привесика???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищи причину)) Мы женщины, организм у нас сложный, гормоны туда сюда в течении месяца скачут, немного водичка задержалась и все, привесик, завтра-послезавтра все сольется, это точно, уже много раз проверенно, главное не нарушать рекомендации, а отруби нам можно!))
28 ноя 2014, 09:38