Ой, дай, Бог, чтобы начался положительный процесс!!!!! Я на том этапе своей жизни поняла - счастье - это когда не болит спина!))))) Массаж - это классная штука, еще хорошо иголки и физиотерапия. Ну, и плюс уколы-таблеты, куда уж от них......
Да,физиотерапию она мне тоже делает. В понедельник током,а вторник и сегодня ультразвуком. Уколов очень много колют. Да уж... как же страшно,когда спина болит. Вообще жить не возможно. Я тут уже в бреду про эфтаназию говорила. Блокаду конечно не делали. Для этого к ортопеду надо. В понедельник только пойду
Mymink писал(а):Да,физиотерапию она мне тоже делает. В понедельник током,а вторник и сегодня ультразвуком. Уколов очень много колют. Да уж... как же страшно,когда спина болит. Вообще жить не возможно. Я тут уже в бреду про эфтаназию говорила. Блокаду конечно не делали. Для этого к ортопеду надо. В понедельник только пойду
Да-да, ток, ультразвук!!!! Мне еще что-то делали - такой список, фик упомнишь..... А как же без блокады???? ой, миленькая ты моя....... Это что же ты так натерпелась..... Меня на блокаду обычно везли уже почти в обмороке от болевого шока....... Хотелось только одного - уже просто не жить. Ничего, Лилечка!!!!!! Пройдет, все пройдет. Надо еще немного потерпеть, мой хороший. И все будет замечательно. Просто, теперь надо поосторожнее со спиной......
А как же без блокады???? ой, миленькая ты моя....... Это что же ты так натерпелась..... Меня на блокаду обычно везли уже почти в обмороке от болевого шока....... Хотелось только одного - уже просто не жить. ..[/quote] Ну вот и мне уже жить не хотелось и не моглось. А сделать блокаду только в понедельник будет можно,если к ортопеду попаду. Надеюсь к понедельнику она мне уже не понадобится. Очень надеюсь. Конечно к вечеру опять похуже становится. Пока терпимо. Спасибо,девчата. Люблю вас
Лилечка, слава богу,что тебе уже полегче! Пусть уже все поскорее наладится и ты забудешь про эту боль,как страшный сон. Конечно первое время обязательно покой, ни в коем случае не перетруждать себя, а то тебе сейчас полегчает и ты от радости пустишься в пляс Береги себя, солнышко!