закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 2917

Re: Венский домик

26 ноя 2014, 20:55

Ой, дай, Бог, чтобы начался положительный процесс!!!!!
Я на том этапе своей жизни поняла - счастье - это когда не болит спина!)))))
Массаж - это классная штука, еще хорошо иголки и физиотерапия. Ну, и плюс уколы-таблеты, куда уж от них......

26 ноя 2014, 21:17

Да,физиотерапию она мне тоже делает. В понедельник током,а вторник и сегодня ультразвуком. Уколов очень много колют. Да уж... как же страшно,когда спина болит. Вообще жить не возможно. Я тут уже в бреду про эфтаназию говорила. Блокаду конечно не делали. Для этого к ортопеду надо. В понедельник только пойду

26 ноя 2014, 21:23

Лилёшик, пусть все наладится поскорее. А ты только черепашьей скоростью и без резких движений :yes4:

26 ноя 2014, 21:29

Ох, Алишик,какие тут резкие движения. Еле ползаю... прям инвалидиум. Господи,еще 3 недели назад я такая активная была,даже не верится

26 ноя 2014, 21:38

:ok: будешь еще нам видео со своих танцев выставлять, Лилёшик. Просто надо разобраться в болячке и победить ёё :yes4:

26 ноя 2014, 21:40

Лиличка, очень рада , что тебе получше, но ты спинку береги , не напрягай сильно :Rose:

26 ноя 2014, 21:45

Mymink писал(а):Да,физиотерапию она мне тоже делает. В понедельник током,а вторник и сегодня ультразвуком. Уколов очень много колют. Да уж... как же страшно,когда спина болит. Вообще жить не возможно. Я тут уже в бреду про эфтаназию говорила. Блокаду конечно не делали. Для этого к ортопеду надо. В понедельник только пойду

Да-да, ток, ультразвук!!!! Мне еще что-то делали - такой список, фик упомнишь.....
А как же без блокады???? ой, миленькая ты моя....... Это что же ты так натерпелась..... Меня на блокаду обычно везли уже почти в обмороке от болевого шока....... Хотелось только одного - уже просто не жить.
Ничего, Лилечка!!!!!! Пройдет, все пройдет. Надо еще немного потерпеть, мой хороший. И все будет замечательно. Просто, теперь надо поосторожнее со спиной......

26 ноя 2014, 22:10

А как же без блокады???? ой, миленькая ты моя....... Это что же ты так натерпелась..... Меня на блокаду обычно везли уже почти в обмороке от болевого шока....... Хотелось только одного - уже просто не жить.
..[/quote]
Ну вот и мне уже жить не хотелось и не моглось. А сделать блокаду только в понедельник будет можно,если к ортопеду попаду. Надеюсь к понедельнику она мне уже не понадобится. Очень надеюсь. Конечно к вечеру опять похуже становится. Пока терпимо. Спасибо,девчата. Люблю вас

26 ноя 2014, 23:14

Лиличка, ты крепись и не падай духом! Все пройдёт, будешь дальше танцевать в своих туфельках и юбке перешитой!

26 ноя 2014, 23:15

Лилечка, слава богу,что тебе уже полегче! :Rose: Пусть уже все поскорее наладится и ты забудешь про эту боль,как страшный сон.
Конечно первое время обязательно покой, ни в коем случае не перетруждать себя, а то тебе сейчас полегчает и ты от радости пустишься в пляс :mosking:
Береги себя, солнышко! :Rose:

Ответить

1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 2917