закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34

Re: Если хочешь бутерброд, посмотри на свой живот

24 ноя 2014, 14:59

Приветик! Ты как там? Держишся? Что-то тебя уже 2 дня не видно? Давай подтягивайся! Ждем! :victory:

24 ноя 2014, 20:10

Fruktina писал(а):Приветик! Ты как там? Держишся? Что-то тебя уже 2 дня не видно? Давай подтягивайся! Ждем! :victory:

аааааа,что думала,соскочила???? :mosking: ан,нет,я тут...в субботу пол дня искала подарок мужу,потом с детьми занималась.вчера встречала мужа с командировки праздничным столом,так как у него был ДР.Хорошо так посидели :drinks: Сегодня у меня был ЧБ.Готовлю себе на завтра,ох как я люблю и жду БО,ХОЧУ СВЕЖИЕ ОВОЩИ! Вес не знаю,но судя по одежде я худею :boast:

25 ноя 2014, 06:53

О,БОЖЕ!!! Я люблю этот день,потому что он БО :girl_in_love: сейчас будет омлет и помидорочка.ням!!!Потом на работу и перекус! :girl_smile:

25 ноя 2014, 09:33

MAN писал(а):О,БОЖЕ!!! Я люблю этот день,потому что он БО :girl_in_love: сейчас будет омлет и помидорочка.ням!!!Потом на работу и перекус! :girl_smile:

МММ, омлет и помидорочка!!!!
А помидорчик обжариваешь в омлет???? Я страсть как люблю яишницу или омлет с помидорами :tender:

25 ноя 2014, 22:57

Kseniia писал(а):
MAN писал(а):О,БОЖЕ!!! Я люблю этот день,потому что он БО :girl_in_love: сейчас будет омлет и помидорочка.ням!!!Потом на работу и перекус! :girl_smile:

МММ, омлет и помидорочка!!!!
А помидорчик обжариваешь в омлет???? Я страсть как люблю яишницу или омлет с помидорами :tender:

это как фишка ляжет,иногда прям вот свежий хоца заточить...а так,да,уважаю омлет с помидоркой :yes4:

25 ноя 2014, 23:08

утром понятно,что я съела
обед борщ с говядиной,салат овощной
ужин курица,творог.
в течении дня немерено молококофе и молокочая

25 ноя 2014, 23:10

завтра на работе опять ДР :unsure: КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО :new_russian:

25 ноя 2014, 23:41

MAN писал(а):завтра на работе опять ДР :unsure: КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО :new_russian:

Да действительно! К кому в дневничек не зайдешь у всех мероприятия! ДЕржись! Мы с тобой! :yes4:

26 ноя 2014, 22:40

У МЕНЯ НОВЫЕ ВЕСЫ :dance2: :dance2: :dance2:
прибежала домой,тут же взвесилась и тадам 102 и это вечер! Утром думаю будет меньше.Сегодня плохо себя чувствую,заболеваю,вот блин. :(

27 ноя 2014, 09:43

MAN писал(а):У МЕНЯ НОВЫЕ ВЕСЫ :dance2: :dance2: :dance2:
прибежала домой,тут же взвесилась и тадам 102 и это вечер! Утром думаю будет меньше.Сегодня плохо себя чувствую,заболеваю,вот блин. :(

Да сейчас все на грани заболевания... Держись, не поддавайся!!! Если бы не аллергия - я бы эхинацею хлестала. Для меня иммунал всегда был спасением - только чуууть-чуууть чувствуешь что заболеваешь - незамедлительно выпиваешь и не болеешь. А эхинацея - ровно тоже самое.

Поздравляю с новым аппаратом и результатом :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34