Mymink писал(а): Кстати я тоже на танцы грешу. Я же на плоской подошве всю жизнь ходила. А тут купила туфли на каблучке,да и давай на них танцевать. А там и без каблуков нагрузка такая не хилая. Я под конец на ногах еле держусь
Лиля, а помнишь как я с Лесли спину сорвала, с непривычки? И без всяких каблуков, и вроде нагрузка небольшая была. Так что может и правда дело в этом. Ну, в любом случае, хорошо что обследование начала, что масажистка хорошая... Все наладится и догоните вы свою группу. И прогулки верутся, и велосипед.. все будет, только сейчас поберегись.
Доброе утро, девчата мои любимые. И пусть оно у нас даже пасмурное и весы расстраивают,но все равно доброе. Я сегодня спала в первый раз за 6 ночей. Всего один раз проснулась от боли. Но не сильной. Походила,поменяла позу и дальше заснула. Выспалась. Это так круто.
Mymink писал(а):Доброе утро, девчата мои любимые. И пусть оно у нас даже пасмурное и весы расстраивают,но все равно доброе. Я сегодня спала в первый раз за 6 ночей. Всего один раз проснулась от боли. Но не сильной. Походила,поменяла позу и дальше заснула. Выспалась. Это так круто.
Поздравляю!!! Вот видишь, все налаживается! Хорошего и безболезненного тебе денька!
Спасибо,солнышко. Сама того же хочу. И еще хочу циферки на весах нормальные увидеть. А то за время моих страданий уже два с половиной кило прилипло. При том,что я не пирую. Крахмалсоды не делаю. Да и ем по стольку по скольку не много совсем и все разрешенное. Наверное лекарства воду задерживают...ну или от того, что лежу и не двигаюсь. Блин... после болезни придется на третий виток чередования идти видимо
Лилечка, хороший сон- уже полдела и в диете и в лечении Но вот ведь какой вес... подлюка, стоит только отвлечься, и он тут как тут. Но надеюсь это временно, на стрессе и лекарствах, он недосыпа и лежачего образа жизни. Всё наладится и без круиза, ты только выздоравливай
Спасибо,девчата. Вы не представляете как я наслаждаюсь этим состоянием относительного покоя. Надеюсь это не временный спад боли от многочисленных уколов и таблеток,а действительно пошло облегчение
Лиль, я так рада, что ты выспалась, задорово, что тебе легче, выздоравливай уже окончательно. Вес у тебя от недосыпа и лекарств, все уйдет, как начнешь двигатся и спать Я сегодня тоже можно сказть выспалась, 4 часа поспала