закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 08:37 

О, как здорово!!! Отличный вариант: и конфет поела, и отвес)))) Молодец, да и только :Bravo:
OlgaSiberia писал(а):
поехала в Омск собирать мешок деду морозу. :girl_witch:
предусмотрительно :wink3: Хорошего шопинга, Оля!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:15 

Вот умничка... :yes4: Пока мы репы чешем,поехала за подарунками....Удачно скупиться(и недорого)
А насчет мамы....Неужели она хочет,что б ты пахала как лошадь?Я б была рада.что б моя доча дома с ребенком сидела ,а муж обеспечивал....

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 12:35 

Мамы вообще для того, чтобы нервы мотать дочам! У меня лично только для этого! Побольше мешок тебе насобирать! От конфет подальше!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:25 

уф! насобирала, теперь бюджет на новогодний стол урезать буду)))
Купили дитю микроскоп. Расчитывали на 2 тысячи, взяли почти за 5 :swoon2: Нуачо... письмо Деду Морозу отправлено уже, русским по белому написано "микроскоп". Самые простецкие для детей - 2,5 и выше. Мальчик-продавец говорит: это игрушки, там линзы пластиковые, толком ничего не увидите. А нам надо чтобы потом и для школы подошёл (у нас со второго класса научки уже идут), так чтобы потом опять не покупать сразу решили раскошелиться.

Это ещё что... на ДР она себе телескоп просит. Глянула - а они от 10 тысяч, более-менее приличные. Ну на телескоп пусть бабки-дедки скидываются :parting: .

Крату - портмоне новое, старое совсем истрепалось, себе - гы-гы - форму для запекания керамическую с подставкой в виде корзинки. Не придумала, чво хочу ещё. Точнее, чво хочу в подарочный бюджет не вписывается. Ежели придумаю - на ДР в январе выцыганю.

Ещё купила пряжу и ткань Ладке на новогодний костюм. Чего надо не нашла, пришлось брать, что есть. Так что теперь придётся что-то додумывать, потому как прежняя концепция накрылась крылом птицы счастья.

Пенелопа писал(а):
А насчет мамы....Неужели она хочет,что б ты пахала как лошадь?Я б была рада.что б моя доча дома с ребенком сидела ,а муж обеспечивал....

Тут вопрос не в том, что я должна пахать, вопрос в том, что я не защищена. И ей странно, что меня это не беспокоит.
Меня воспитывали в духе "ты должна расчитывать только на себя". То есть всегда должна быть работа и собственные деньги, потому как "авдруг". Всякое в жизни бывает: мужья уходят, теряют работу, болеют, и ещё чего не дай бог. Должны быть ресурсы для того, чтобы и самой выстоять, и детей вытянуть. Ну и, конечно, ещё чтобы быть равноправным партнёром в отношениях.
И я всегда так жила, до прошлого ноября. У меня всегда были свои деньги, плюс какие-то нычки, про которые он не знал (пути отступления, схроны с припасами, запасные аэропорты))) А сейчас я целиком и полностью завишу от Крата. Наверное, это не правильно, но мне реально нужен был перерыв.
Сейчас я уже ощущаю, что он затянулся, как только это начнёт меня напрягать - я опять впрягусь.

Как-то так.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 17:06 

Ну и доча у тебя - молодец! Такие подарки в ее возрасте... Все куклы-машинки просят, а она :good: Далеко пойдет!

Оль, ну маму понять можно. Чисто с житейской точки зрения она права. У меня вон подруга не работает, так моя мама за нее переживает "как же так, молодость-то пройдет, а пенсия, а то, а се." Как не уговариваю, что у подружки своя голова на плечах, да и своя мама для волнений имеется... :mosking:
Но ты у нас умница. Сама знаешь когда тебе работать, а когда отдыхать. Уверенна, что вам с Кратом виднее. :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 06:31 

Давай -ка мы тебе откровенно позавидуем! Это счастье-сидеть дома и иметь широкую мужскую спину! Это и называется-быть за мужем!
Правда горшки с кастрюлями насто-бенят! Но, так хорошо-начальства над тобой нет, будильник не на работу подымает! Сама себе хозяйка-хочу полы мою, хочу посуду. А захочу-и поглажу! Дел у баб много! Отдыха побольше, кто и знает-чего там завтра?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:22 

Elen1002 писал(а):
Ну и доча у тебя - молодец! Такие подарки в ее возрасте... Все куклы-машинки просят, а она :good: Далеко пойдет!

Да это Крат вообще-то лоббирует такие подарки. К примеру: папа, а почему листья зелёные? - а потому что они содержат хлорофилл, вот был бы у тебя микроскоп - я бы тебе показал. Пару затравок в таком духе и всё - дитё хочет микроскоп)) Ну и проект от смешариков "пин-код" тоже помогает, они там в мультиках про все современные научные концепции рассказывают.

Мисочка писал(а):
Давай -ка мы тебе откровенно позавидуем! Это счастье-сидеть дома и иметь широкую мужскую спину! Это и называется-быть за мужем!

Не засидеться бы)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:48 

OlgaSiberia писал(а):
Да это Крат вообще-то лоббирует такие подарки.

Значит папа тоже молодец, не давит же, просто идеи подкидывает :wink3:

Мисочка писал(а):

OlgaSiberia писал(а):
Не засидеться бы)))
Не засидишся, не в твоем характере))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 10:20 

вчера был четвёртый день лестницы - добавился хлеб.
И я вчера косяканула: на обед зашли в суши-бар, самый близкий к дюкану (как мне показалось) был сырный суп с лососем. Это уже задним умом я поняла, что нужно было брать суп-лапшу и считать её за хлеб. Но я взяла сырный с лососем, курицу терияки с овощами (попросила принести без риса, принесли - бляха, я варенья больше в розетку наливаю - грамм 80 там было или не было, но вкусно), а потом отъела у Крата по роллу из трёх его сетов. И вот их я засчитала за хлеб - хитро, да?
А потом до самого вечера не было аппетита, вечером уже полпачки творога проскочило.

Так что белка недобрала прям критично.
ну и не отвесила нифига, а, наоборот, +200.

Тренировка с Джилл была, ванны не было.

Едальный отчёт:
завтрак: сендвич из дю-хлеба с курогрудкой и огурцом
обед: суп сырный с лососем, курица терияки, три ролла
ужин: творог

По ништякам:
отруби - да
фрукт - нет, ибо нефик (плохая Оля!)
ДОП - ну пусть это будет сыр из супа
хлеб - роллы же

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 10:22 

Elen1002 писал(а):
Значит папа тоже молодец, не давит же, просто идеи подкидывает :wink3:

Да он у нас вообще - отец года))) и муж года))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа