закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

26 ноя 2014, 16:47

:tender: Красота!!!

26 ноя 2014, 18:24

Супербелка писал(а)::tender: Красота!!!

Маша, спасибо!

26 ноя 2014, 18:59

Маникюрчик красивенький!!! Оль, фиг с этими привесами: вода это! Сольешься!!! Скоро скоро на закреп :Rose:

26 ноя 2014, 19:55

Олечка, очень красивый маникюр, мне очень понравился, цветочки очень нежно смотрятся :derisive:

26 ноя 2014, 22:54

Оль. Это в салоне тебе ноготочки такие сделали? Очень нежно и красиво. А по поводу последних килошек не парься... у всех по разному бывает. Может у тебя легко все пойдет

27 ноя 2014, 12:01

Оля, привет! При твоем ИМТ, я думаю худеть дальше будет сложновато. Ну у меня вообще всё запущено с обменом веществ, доканала его разными диетами (сколько их было 100, а может и больше, почти всю жизнь диетилась с лет 14, ну не считая беременностей и первое время после родов.), поэтому себя как пример ставить не буду :girl_crazy: Я за последний месяц Дюдиеты если и скинула грамм 300 и то хорошо (не нарушая). Но опять же, я не показатель. У меня сотрудница на работе вообще не желает переходить на Закрепление, она уже скинула положенный вес и даже больше. Сейчас она питается так: все дни белковоовощные кроме ЧБЧ, очень редко фрукт (пару раз в неделю) и хлеб так же, никаких крахсодов и Пиров. Продолжает худеть и говорит, что такое питание ее вполне устраивает :girl_impossible:

27 ноя 2014, 12:20

Маникюрчик очень нежный ! :tender: Обожаю такие цвета ! :air_kiss:

27 ноя 2014, 12:23

Оленька, маникюр очень красивый, нежный! :connie_1:
Красота! :spruce_up:

27 ноя 2014, 14:10

Таня, Саша, Лиля, Люба, Юля спасибо за комплименты, мне делала девочка русская, такая умничка, буду теперь у нее делать такую красоту! :connie_1: :dance:

27 ноя 2014, 14:15

ЕвдокимоваЯна писал(а):Оля, привет! При твоем ИМТ, я думаю худеть дальше будет сложновато.

Яна, вот и посмотрим как будет дальше, хочется вернуть свои 60 кг, если что буду худеть до победы, пусть не месяц, а 2 или 3! :victory:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82