закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52

Re: Начало длинного пути..)

27 ноя 2014, 12:51

Светик, ты просто умница :kiss2: с отвесищем тебя!!!! :dance4:
ЖужЖжа писал(а):Вчера делала заливное из курицы..и не получилось..не застыл Точнее застыл, но на 50%

Либо старый желатин, либо мало положила.....я на 1.600 кг ложу не менее 30 гр желатина....наварчика то с кургрудок нет :mosking:

27 ноя 2014, 12:51

Светик, самое главное забыла - с ОТВЕСИЩЕМ!!!!! :good:

27 ноя 2014, 14:49

Спасибо вам большое :friends: ..
За желатином придется съездить в Ашан, в своём Перекрестке его не видела.. Ну я сегодня всё-равно до строительного собиралась ехать..(если аванс на карту капнет :laugh3: )
Тем временем остро ощущаю пмс, час назад разрыдалась..а сейчас сижу как ни в чем не бывало :curtsey: вот ведь..!! :girl_mad: Странно, но отеков не ощущаю, и грудь на размер- как обычно, не увеличилась..и не болит :dntknw: Ждём...
Хочу спать..сегодня точно рано отвалюсь..Быстрее бы уже выходные..

27 ноя 2014, 15:22

ЖужЖжа писал(а):Спасибо вам большое :friends: ..
За желатином придется съездить в Ашан, в своём Перекрестке его не видела.. Ну я сегодня всё-равно до строительного собиралась ехать..(если аванс на карту капнет :laugh3: )
Тем временем остро ощущаю пмс, час назад разрыдалась..а сейчас сижу как ни в чем не бывало :curtsey: вот ведь..!! :girl_mad: Странно, но отеков не ощущаю, и грудь на размер- как обычно, не увеличилась..и не болит :dntknw: Ждём...
Хочу спать..сегодня точно рано отвалюсь..Быстрее бы уже выходные..

У меня та же история, я даже увидивилась! Обычно перед КД грудь набухает и болит, а в этот раз ничего подобного :dntknw: И вообще КД прошли на отлично, без боли в животе, без головной боли и закончились через 3 дня, хотя обычно по 5-6 длятся. В общем я смотрю, что диета нам идет на пользу. :smile3:

27 ноя 2014, 16:27

Поздравляю с отвесищем, -500 это оч круто :good: :good:

28 ноя 2014, 08:27

С добрым утром, форумчане!) :wink3:
На весах 70,9 :Yahoo!: (-200)
Что-то я не пишу свой рацион совсем.. :negative: Вчера ела: индейку, заливное из курочки (кстати, как не совсем застывшая желешка с курицей тоже хорошо получилось) решила ничего не переделывать) И кусочек рыбки -трески..и кефир. Разнообразно так поела вчера) А так же рано легла спать - часов в 8-мь :blush2: Отоспалась на ура!) Только голова немного ватная сегодня)
Двигаемся дальше :ok:
Пятница-развратница!

28 ноя 2014, 09:48

ЖужЖжа писал(а):На весах 70,9 (-200)

Привет, Светик :kiss2: с отвесиком, дорогая :Rose: :Rose: :Rose: Умничка, так держать :dance: :dance2:
ЖужЖжа писал(а):Пятница-развратница!

дЭвушка, осторожнее с развратом :mosking:

28 ноя 2014, 11:07

Svlana78 писал(а):
ЖужЖжа писал(а):На весах 70,9 (-200)

Привет, Светик :kiss2: с отвесиком, дорогая :Rose: :Rose: :Rose: Умничка, так держать :dance: :dance2:
ЖужЖжа писал(а):Пятница-развратница!

дЭвушка, осторожнее с развратом :mosking:

Спасибо большое!) :Rose: Если честно, тихо радуюсь, что вино как-то никак не сказалось :blush2: Чувствую, завтра плюсану..вот прям чувствую почему-то :mosking:

А пятница да.. опаснА! Как и выходные.. :scratch_one-s_head: лааадно.. переживём..
Думаю сегодня ночью (чтобы народу поменьше) в К-РУОКУ поехать (магазин финских товаров - точнее тех, что еще можно продавать в России :mosking: ) Куплю курочки..мяска разного.. молочку гляну.. Крема для подтяжки попы тоже гляну :mosking: Воть..буду тратить деньги! :girl_crazy:
Последний раз редактировалось ЖужЖжа 28 ноя 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

28 ноя 2014, 11:09

Светик, с отвесиком тебя! :friends:
Опять вечеринка намечается?)

28 ноя 2014, 11:19

YaOlya писал(а):Светик, с отвесиком тебя! :friends:
Опять вечеринка намечается?)

Спасибочки :Rose:
Не, :girl_smile: Сегодня только если со своим можем куда-нибудь завернуть - типа суши и т.д., но я уже подкована, возьму что-нибудь гриль/на пару.. По любому что-нибудь найдется для нас :yes4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52