27 ноя 2014, 08:24
Танюличка писал(а):LenaLena писал(а):Танюличка писал(а):Всем привет!!!Не писала тк писать было нечего вес замер на месте . Наконец то вчера пришли кд ,с опозданием . вес минус 100 граммодин день были нарушения в китайском ресторане , ела мясо и пила вино ( и мне даже не стыдно , а это плохо
). Завтра день посвящу постряпушкам
Купила себе конфеты без сахара SULA и НАСЛАДИСЬ ,вроде их можно очень вкусные .
Ещё хотела спросить можно ли в ЧБ дни морскую капусту ,в ней нет углеводов , а жиров 5? Я её не очень люблю , но она полезная
Привет! Ну вот и хороший настрой у тебя появился! Молодец! )))
Sula вроде уже нельзя, так как они на фруктозе. А Насладись на чем сделаны?
Морская капуста в БО разрешена. На ЧБ не подходит.
НАСЛАДИСЬ состав : подсластитель -изомальт,патока крахмальная , регулятор кислотности- кислота лимонная, подсластитель- ацесульфам калия ,пищевые добавки- ароматизатор идентичный натуральному "клубника со сливками " красители пищевые понсо 4r , диоксид титана.
27 ноя 2014, 08:26
Танюличка писал(а):Танюличка писал(а):LenaLena писал(а):Танюличка писал(а):Всем привет!!!Не писала тк писать было нечего вес замер на месте . Наконец то вчера пришли кд ,с опозданием . вес минус 100 граммодин день были нарушения в китайском ресторане , ела мясо и пила вино ( и мне даже не стыдно , а это плохо
). Завтра день посвящу постряпушкам
Купила себе конфеты без сахара SULA и НАСЛАДИСЬ ,вроде их можно очень вкусные .
Ещё хотела спросить можно ли в ЧБ дни морскую капусту ,в ней нет углеводов , а жиров 5? Я её не очень люблю , но она полезная
Привет! Ну вот и хороший настрой у тебя появился! Молодец! )))
Sula вроде уже нельзя, так как они на фруктозе. А Насладись на чем сделаны?
Морская капуста в БО разрешена. На ЧБ не подходит.
НАСЛАДИСЬ состав : подсластитель -изомальт,патока крахмальная , регулятор кислотности- кислота лимонная, подсластитель- ацесульфам калия ,пищевые добавки- ароматизатор идентичный натуральному "клубника со сливками " красители пищевые понсо 4r , диоксид титана.
SULA состав:подсластитель -сорбит, загуститель-гуммиарабик ,молочная кислота ,витаминный премикс(смесь витаминов ), натуральные ароматизаторы ,концентрат апельсинового сока,натуральный краситель -куркумин. Пищевая ценность : углеводы 93.5 г, из них сорбита -93.1г. общего сахара ( в пересчете на сахарозу )-0,4 г .
27 ноя 2014, 08:37
27 ноя 2014, 15:32
27 ноя 2014, 18:50
Танюличка писал(а):Делала сегодня пиццу на сковороде ,очень вкусно ,хотела сфотать и выложить и не успела(забыла) ,съела половину
27 ноя 2014, 20:49
Ирина 777 писал(а):Танюличка писал(а):Делала сегодня пиццу на сковороде ,очень вкусно ,хотела сфотать и выложить и не успела(забыла) ,съела половину
Привет Танюш!! Что за пицца? Как готовила?
27 ноя 2014, 21:22
Танюличка писал(а):Ирина 777 писал(а):Танюличка писал(а):Делала сегодня пиццу на сковороде ,очень вкусно ,хотела сфотать и выложить и не успела(забыла) ,съела половину
Привет Ирина !!! тесто : 1 яйцо+3 ст л кефира +1 ст л овсян отрубей+ 1 ст л кукур крахмала = 1 ст л клейковины ( я заменила 1 ст л пшен отрубей ) +0,5 ч л разрыхлителя +соль (я добавила чуть чуть сушеного чеснока) Все вместе соединяешь разливаешь на раскаленную сковороду как блин убавляешь огонь ,выкладываешь начинку ,закрываешь крышкой ,держать 3 -5 минут пока сыр не растает . Мне очень она понравилась особенно когда горячую ешьЯ правда ещё без крышки пожарила ,чтоб с помидор жидкость выпарилась
28 ноя 2014, 07:40
Ирина 777 писал(а):Танюличка писал(а):Ирина 777 писал(а):Танюличка писал(а):Делала сегодня пиццу на сковороде ,очень вкусно ,хотела сфотать и выложить и не успела(забыла) ,съела половину
Привет Ирина !!! тесто : 1 яйцо+3 ст л кефира +1 ст л овсян отрубей+ 1 ст л кукур крахмала = 1 ст л клейковины ( я заменила 1 ст л пшен отрубей ) +0,5 ч л разрыхлителя +соль (я добавила чуть чуть сушеного чеснока) Все вместе соединяешь разливаешь на раскаленную сковороду как блин убавляешь огонь ,выкладываешь начинку ,закрываешь крышкой ,держать 3 -5 минут пока сыр не растает . Мне очень она понравилась особенно когда горячую ешьЯ правда ещё без крышки пожарила ,чтоб с помидор жидкость выпарилась
О спасибо Тань, тоже сделаю, а то все блюда уже надоели
28 ноя 2014, 07:43
28 ноя 2014, 08:55