закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 73

Re: Я худею каждый день! Стала легче на 6 кг!

06 дек 2011, 18:13

Спасибо, не много отвлеклась, но не до конца, всё равно думаю, думаю, а что либо из запрещённого съесть боюсь))) Вот такой парадокс!!!

07 дек 2011, 01:58

ко всем, мною недовольным, являюсь лично :laugh3: :girl_crazy:
ВНЕ снов :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2011, 19:33

ezther писал(а):ко всем, мною недовольным, являюсь лично :laugh3: :girl_crazy:
ВНЕ снов :drinks:

Красота! даже не знаю на что раньше смотреть. Дэвушка, а дэвушка, вы так хорошо смотритесь на фоне всех этих пиков. Спасибо за самоявление, порадовала старушку. :girl_crazy:
А у меня чего-то не очень. Вес втал, причём не на минимальной цифре, а на таk себе циферке. И ну туда, и ни сюда! Грешным делом даже подумала: "а сьем я чего-нить вот такого". Вчера супермаму поддерживала, а сегодня сама в такой же засаде. Чего он стоит-то? Ничего не нарушаю, проблем с мебелью нет, хожу (врагам на зло), а результата нет. :scratch_one-s_head:

07 дек 2011, 21:10

Бывает такой :friends: постоит и уйдет, организьма привыкает и запоминает этот вес. Терпи , а то как :girl_devil: на запрещенку не смотри и тем более не ешь

07 дек 2011, 22:02

helnik писал(а):Бывает такой :friends: постоит и уйдет, организьма привыкает и запоминает этот вес. Терпи , а то как :girl_devil: на запрещенку не смотри и тем более не ешь

Эх, золотые слова.
Да ещё зима эта, снег выпал, тепла хочу :cry:

07 дек 2011, 22:51

Melonita писал(а):
helnik писал(а):Бывает такой :friends: постоит и уйдет, организьма привыкает и запоминает этот вес. Терпи , а то как :girl_devil: на запрещенку не смотри и тем более не ешь

Эх, золотые слова.
Да ещё зима эта, снег выпал, тепла хочу :cry:

Привет Мелониточка!А я мерзну постоянно и вообще чего-то мне плед теплый в качестве подарка на НГ захотелось! :smile3:

07 дек 2011, 23:34

Вес втал, причём не на минимальной цифре, а на таk себе циферке. Чего он стоит-то? Ничего не нарушаю, проблем с мебелью нет, хожу (врагам на зло), а результата нет.

Солнце наше, кленовое, ты же физиологию изучала ... ну, такое у нас тело ... нельзя его зарядить, как пулемет, что очередью стреляет , пульки(килограммульки) выплёвывая разом и сразу... Зима на дворе и ты сама сказала,что тепло любишь ... Вот и организма твоя тоже решила чуток "поспать",придерживая себе паек... Или надо спокойно переЖДАТЬ момент привыкания к холодам или поддать организме мощным тренингом ....или чем-то ему неведомым...

Грешным делом даже подумала: "а сьем я чего-нить вот такого".

НИЗЗЗЗЯ !!! Так как сейчас,когда ты не нарушаешь,то неизвестно кто виноват в отсутствии результата, а если чего-то слопаешь , то... тогда ТЫ за все будешь в ответе... Тебе это надо ??? :laugh3:

08 дек 2011, 11:27

Не Не Не! Давайте-ка обойдемси без нарушалок!!! :yes4:
Сдвинется он, вес этот нехороший! Обязательно!!! :friends:
:girl_witch:

08 дек 2011, 11:40

Melonita писал(а): Грешным делом даже подумала: "а сьем я чего-нить вот такого".

Разговор-р-рчики в строю!!! :acute: Что это за настроение, терпим и ждем результата! :victory:

08 дек 2011, 18:46

Nатали писал(а):
Melonita писал(а): Грешным делом даже подумала: "а сьем я чего-нить вот такого".

Разговор-р-рчики в строю!!! :acute: Что это за настроение, терпим и ждем результата! :victory:

Служу Советскомы Союзу, или как там его? Разговорчики прекращаю, спасибо, мои хорошие, за поддержку, сегодня полегче моально. :girl_drink1:

ezther, Физиологию-то я знаю, но ведь хотца, понимаешь? :girl_hospital:

Девочки, у меня к вам ещё такой вопрос. Мне в этом году стукнет (по башке) 40, где-то слышала, что 40 лет праздновать нельзя, плохая примета. это только мужчин касается или женщин тоже, или нет такого поверия?

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 73