Привет!
Во-первых: все будет хорошо. И во-вторых, и в-третьих.
Если будешь плакать - станет больше норадреналина, он будет тебе мешать худеть, надо наоборот. Крайне сложно найти в нашей жизни позитив, но без этого никак, никакой мотивации и никакого желания двигаться дальше.
Так что первое и главное - голова. Она дает/не дает нам желание, силы и терпение на сброс веса. Я это знаю по себе, ибо с головой дружу не всегда.
Что касается 10-дневной Атаки. Я рассуждала как ты. В итоге с гуся имеем, что имеем: 2 дня хорошего сброса, а потом набор (из-за стульев - ну ты поймешь, что мы тут называем "стульями" и "грузчиками"). Не повторяй этой ошибки - 7 дней. Семь дней точка. Точка.
Если интересно - у меня в дневничке есть примерное меню (я его не придерживалась в виду сложностей со-кормления домочадцев), но собиралась. Как ориентир - можно оттуда что-то взять.
И еще один совет: избегай запрещенного или условно допустимого. Кусочек в рот - и за ним попросится еще кусочек. Я на прошлой диете через это прошла.
Только не отчаивайся! Полдела сделано - путь выбран. Цель ясна и видна,.
Вон она, присмотрись, видишь в конце пути красивую стройную девочку? - это ты!Спасибо Рина читала ваш дневник, очень интересно и меню взяла на заметку. Хочется сладенького не могу как хочется, муж пьет кофе с эклерами, а меня аж тресет сладкого хочу....что делать??? я в панике.