закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня начинаю.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 09:41 

Присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям девочек! :yes4: А так же попробуй найти в разрешенных продуктах те, которые тебе нравятся - например, красная рыбка, приготовь её в духовке, будет очень вкусно и сочно! Самое главное, нужно осознать, что ты ешь не только полезно, но и вкусно! Не ограничивай себя отварной курогрудью- экмперементируй! Например, еще можно сделать куриный холодец!) Тоже очень даже..мммм!)

Держись! И помоги себе сама! А мы всегда поддержим в трудную минуту :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:03 

ЖужЖжа писал(а):
Присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям девочек! :yes4: А так же попробуй найти в разрешенных продуктах те, которые тебе нравятся - например, красная рыбка, приготовь её в духовке, будет очень вкусно и сочно! Самое главное, нужно осознать, что ты ешь не только полезно, но и вкусно! Не ограничивай себя отварной курогрудью- экмперементируй! Например, еще можно сделать куриный холодец!) Тоже очень даже..мммм!)

Держись! И помоги себе сама! А мы всегда поддержим в трудную минуту :friends:

Спасибо большое за советы, я все записываю))) уже поднялась с духом)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:55 

rin03 писал(а):
Привет!

Во-первых: все будет хорошо. И во-вторых, и в-третьих.

Если будешь плакать - станет больше норадреналина, он будет тебе мешать худеть, надо наоборот. Крайне сложно найти в нашей жизни позитив, но без этого никак, никакой мотивации и никакого желания двигаться дальше.

Так что первое и главное - голова. Она дает/не дает нам желание, силы и терпение на сброс веса. Я это знаю по себе, ибо с головой дружу не всегда. :yes4:

Что касается 10-дневной Атаки. Я рассуждала как ты. В итоге с гуся имеем, что имеем: 2 дня хорошего сброса, а потом набор (из-за стульев - ну ты поймешь, что мы тут называем "стульями" и "грузчиками"). Не повторяй этой ошибки - 7 дней. Семь дней точка. Точка.

Если интересно - у меня в дневничке есть примерное меню (я его не придерживалась в виду сложностей со-кормления домочадцев), но собиралась. Как ориентир - можно оттуда что-то взять.

И еще один совет: избегай запрещенного или условно допустимого. Кусочек в рот - и за ним попросится еще кусочек. Я на прошлой диете через это прошла.

Только не отчаивайся! Полдела сделано - путь выбран. Цель ясна и видна,.

Вон она, присмотрись, видишь в конце пути красивую стройную девочку? - это ты!

Спасибо Рина читала ваш дневник, очень интересно и меню взяла на заметку. Хочется сладенького не могу как хочется, муж пьет кофе с эклерами, а меня аж тресет сладкого хочу....что делать??? я в панике.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:14 

Так сделай себе тортик. Если на Атаке - 1,5 ст ложки отрубей, 1 ст. ложка мягкого творога или йогурта 0 %, 1 яйцо, разрыхлитель или сода, ванилин. Все смешала и в микроволновку минут на 5 в зависимости от мощности. Делай в небольшой посудине, тогда сможешь разрезать пополам и промазать в середине и сверху кремом. Крем - тот же творожок взбитый с заменителем сахара и, если есть ароматизатор или тот же ванилин. Промазала как следует и в холодильник насколько выдержищь. Вкуснотища!!!!!! Такой тортик на день. Делать 10 минут

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:17 

Еще простейший рецепт желе. Молочное - основа будет творожок, взбитый с сахзамом. Фруктовое - чай каркаде или друой другой фруктовый тоже с сахзамом. Замочи желатин как указано на упаковке. Нагрей его не до кипения и потом соедини с основой. И в холодильник Желе на чае можно есть сколько хочешь, хоть 3 литра. С молоком осторожнее- авдерживаем дневную норму

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:30 

zelenok писал(а):
Так сделай себе тортик. Если на Атаке - 1,5 ст ложки отрубей, 1 ст. ложка мягкого творога или йогурта 0 %, 1 яйцо, разрыхлитель или сода, ванилин. Все смешала и в микроволновку минут на 5 в зависимости от мощности. Делай в небольшой посудине, тогда сможешь разрезать пополам и промазать в середине и сверху кремом. Крем - тот же творожок взбитый с заменителем сахара и, если есть ароматизатор или тот же ванилин. Промазала как следует и в холодильник насколько выдержищь. Вкуснотища!!!!!! Такой тортик на день. Делать 10 минут

Спасибо за рецепт, сейчас побегу делать как раз на утро с чаем. :smile3: мммм я уже чувствую вкуснотища :Yahoo!: я тебя обожаю :blush2: еще раз спасибо

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:43 

Добрый вечер девчата. Мне кажется что я много ем. За сегодня ела все что приготовила по Дюкану. Когда ем мне кажется, что я еще больше поправлюсь, желудок полный, а мне все хочется и хочется. Может у меня фобия? Что делать с апетитом? Как его погасить? Я уже боюсь всего... :cry:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:46 

Наталья 100 кг писал(а):
zelenok писал(а):

Спасибо за рецепт, сейчас побегу делать как раз на утро с чаем. :smile3: мммм я уже чувствую вкуснотища :Yahoo!: я тебя обожаю :blush2: еще раз спасибо

Да нема за шо!!!!! Ты ж обращайся, с нами не пропадешь, мы тебя плохому хорошему быстро научим

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 16:49 

Наталья 100 кг писал(а):
Ульяна08 писал(а):
Ого! Ты лучше на официальном сайте расчитай вес. Максимум атаки - 7 дней. 10 много. Слушай и еще по меню. Тебе не будет голодно?Кушать на нашем режиме нужно обязательно! Испытывать голод нельзя. И отрубей что-то нет(

Я и рассчитала там 9 дней атаки, но я 1 день добавлю. Отруби еще не купила вечером в гипермаркет поеду, в магазине нет. Я только начала, еще толком меню не распределила. :(

Наташа, не надо ничего добавлять - сколько Дюкан насчитал столько пусть и будет. Потом так будет овощей хотется - не только дни, но и часы будешб считать до утра БО.
По поводу твоего срыва - лучше наготовить себе побольше Дю-еды и кушать ее, даже если и много - ничего страшного. И сделай себе линеечку и ссылку на свой дневник - самой будет приятно на отвесики смотреть
Удачи в похудении :ok:

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:04 

Рада приветствовать в нашей лодке.
Без обид. Вы мало едите. Кушать нужно МНОГО, т.е. столько - сколько хочется. Не увидела в меню творог, а он просто необходим. Отбросьте стереотип, что на диете нужно голодать. ДД это диета на которой нужно кушать. Никто не говорит обжираться, кутать нужно 5 раз минимум + кефир на ночь, если позволяет кислотность. У меня были хорошие отвесы, когда на ночь съедала отварной окорочок. :blush2:
У Вас всегда с собой должна быть еда. Нужно отвыкнуть от привычки: ничего не взяла, куплю по дороге. Все, что можно купить это кефир и творог, но это перекус, а не еда для основного приема. В книге шикарно сформированное меню для атаки, возьмите его для образца по количеству приемов пищи и примерного объема.
Ничего не пишите про воду...

Ну все пендели закончились. :Rose:
Вы умница, что решились и все у Вас получится. Может не так быстро, как хотелось, но получится. ( Я не уложилась в отведенное время)
Удачи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа