26 ноя 2014, 11:36
МамаЛизы писал(а):Пишу свое меню на сегодня:
Завтрак: хлеб Дюкановский и кофе
Обед: творожок +кофе
Ужин: курочка запечен. с йогуртом и травками, еще съем 2 яйца.
Чая, кофе пью много, воды тоже стараюсь пить, правда зимой воды много не хочется.
26 ноя 2014, 13:13
ЮлЁчек писал(а):МамаЛизы писал(а):Пишу свое меню на сегодня:
Завтрак: хлеб Дюкановский и кофе
Обед: творожок +кофе
Ужин: курочка запечен. с йогуртом и травками, еще съем 2 яйца.
Чая, кофе пью много, воды тоже стараюсь пить, правда зимой воды много не хочется.
Маловато!Завтрак понятно - что-нибудь побыстрее в себя засунуть и чаем запить. А с обедом-то что? Только творожок? А где кура, мясо, рыба?
26 ноя 2014, 17:52
27 ноя 2014, 13:13
27 ноя 2014, 15:51
МамаЛизы писал(а):Юля,привет!, а у меня как-то спортом не получается заниматься. Раньше с Лесли ходила, Бодифлекс делала, а сейчас что-то обленилась, надо уже вливаться в спорт
27 ноя 2014, 15:53
27 ноя 2014, 16:22
МамаЛизы писал(а):Всем привет!
Хочется в моей теме слышать слова поддержки или пинки, а не про срывы других худеющих, прошу без обид!!!
Наслушалась сейчас от мужа... обидно конечно, но может эти "пинки" помогут мне похудеть, он говорит все правильно, зачем варить курицу и при этом тянуть руки к блинчикам? дура-дура, почему нет силы воли, почему желание сожрать что-то сильнее купить красивую одежде меньшего размера или летом на пляже и не стесняться жирного тела!!!
28 ноя 2014, 12:49
ЮлЁчек писал(а):Тащу к тебе...![]()
Давай настройся, возьми себя в руки и вперед! Со спортом значительно быстрее происходит движения веса вниз.
А когда начнешь заниматься, то уже не остановишься!
![]()
Я в зависимости от настроения занимаюсь то c ENVY, то с Тэмили Уэбб или с Джиллиан Майклс. Ну это дома.
+ я хожу быстрым шагом 40мин каждый день + недавно пошла на тренажеры 2 раза в неделю.
28 ноя 2014, 12:51
Наталья 100 кг писал(а):Привет. Меня зовут Наташа. Ты не расстраивайся все наладится, держись по началу кажется тяжело надо потерпеть. У меня такая же беда, хожу ем и ем правда разрешенное и муж выговаривает(( но все получиться.
28 ноя 2014, 18:21