закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

27 ноя 2014, 23:29

ИРИНА А писал(а): Думаю он все- таки пошутил :girl_impossible:

Даже не думай, пошутил конечно :yes4: Мы, таки, самые красивые :spruce_up: и скромные :blush2:
Пенелопа писал(а):У старичка спрашивают....
-Вы уже сколько лет женаты и до сих пор держитесь с супругой за ручки....
-Так если я ее отпущу.она сразу же что то купит....
:taunt: :taunt: :taunt:

28 ноя 2014, 09:17

Как классно, заходишь, а здесь уже Новый Год. Я так люблю этот праздник. Но в последние пару лет, как-то не успевала его ощутить. Все откладывала на 30 и 31 декабря, везде галопом. В этом году надеюсь это исправить. Думаю, может уже в эти выходные поехать в "Рассадник зла" (как это называет Михан) - мегамол-трио "ИКЕА, МЕГА, АШАН")
И вообще, пора составлять списки подарков и желаний)))

28 ноя 2014, 09:18

вот прям развесёло-празднично у тебя)))) Хорошего дня!

Кариш, а мы ужо отоварились))

28 ноя 2014, 09:28

OlgaSiberia писал(а):Кариш, а мы ужо отоварились))

Я каждый год завидую этим ответственным людям))) И каждый год говорю себе, что в следующем именно я буду таким человеком)

28 ноя 2014, 10:07

MissGene писал(а):Но в последние пару лет, как-то не успевала его ощутить
Последние годы я даже злилась, что слишком рано ветрины и реклама новогодняя появляется - чуть ли не в октябре. Перегорать успеваешь :(
Ожидание - украшательства там всякие, заворачивание подарков... и каникулы, особенно, если удастся в горы срулить. Это я люблю. :girl_in_love:
А вот сама Новогодняя ночь как то давно превратилась в очередную посиделку с друзьями или родителями.. Пусть веселое и приятное, но вполне обычное мероприятие. Нет уже того детского очарования и волшебства :cry:

28 ноя 2014, 11:10

Elen1002 писал(а):Ожидание - украшательства там всякие, заворачивание подарков... и каникулы, особенно, если удастся в горы срулить. Это я люблю.

Тут я на все сто согласна, что самое классное, это до: приятные хлопоты, подарки, красивости, и что после: 10 дней, которые можно посвятить себе, семье и друзьям. За это я и люблю это праздник, за то что он так растянут по времени) Ну, и сама новогодняя ночь, пусть и не феерия какая-то, но все же приятно собраться хорошими людьми)

28 ноя 2014, 14:21

Мы всегда к новому году очень спокойно относились, а теперь у нас Ладка начинает ждать новый год чуть ли не с августа месяца, ну и мы с ней - заразно же)). Появился ребёнок - вернулось ожидание чуда из детства, а в этом году детей аж трое (Ладка наша, Денис и Алинка маленькая) будет! - хочется чтобы прямо волшебно всё было.

Может, есть у кого идеи чего на НГ с детьми дома делать?
у нас в планах: печь и разрисовывать пряники, украшать ими ёлку, вечером поедем на представление.

28 ноя 2014, 18:14

Так хочется действительно чего то необыкновенного в новогодюю ночь... но уже не получается... по этому и ожидание праздника уже не захватывает своим волшебством... а жаль ((((

28 ноя 2014, 20:50

OlgaSiberia писал(а):
Может, есть у кого идеи чего на НГ с детьми дома делать?
у нас в планах: печь и разрисовывать пряники, украшать ими ёлку, вечером поедем на представление.

Олик.очень прикольно гадание на воске....(шуточное)Когда начинаешь отгадывать чего там вылилось-уржаться можно и детям весело.

29 ноя 2014, 11:28

Пенелопа писал(а):Олик.очень прикольно гадание на воске....(шуточное)Когда начинаешь отгадывать чего там вылилось-уржаться можно и детям весело.

:girl_sigh:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 109