Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 ноя 2014, 10:32
Всем привет ! Сегодня -300, наконец то немного сдвинулся вес, итог 68700, хотя , конечно, думала, что к концу недели скину 1 кг... Но еще только пятница, посмотрим в ВСК. День БО: йогурт с морож вишней, кислые щи с индейкой, бутер с рыбой, творожн. Запеканка, блинчики с творогом, салат из индейки, горошка, огурцов, яиц и моркови (типа оливье). Ну вот, как то так)
28 ноя 2014, 11:34
Привет! Я знала,что сегодня точно будет отвес у тебя,на то они и качели,тем более ты не нарушаешь и разнообразно питаешься,молодец!!!Ань,немного осталось до желаемого веса,к Новому Году я уверена ты достигнешь своей цели!!!Отличный будет подарок себе любимой

!!!
28 ноя 2014, 12:57
Спасибо, Светик! Ты мой Дюканодруг!!! Всегда меня поддерживаешь

я стараюсь, хочется весить 65. Ты мне скажи, мы с тобой ровесницы, ты какими кремиками личико мажешь?
28 ноя 2014, 13:18

Дюканоподруга моя!!!!Я использую косметику La Roche Франция, покупаю ее в аптеке,всегда беру интенсивно увлажняющий крем для очень сухой кожи,интенсивный уход против старения для сухой кожи и термальную воду,зимой еще питательный крем,летом его не беру.Все одной марки,т.к.кожа очень у меня аллергичная,а этот производитель очень нравится.Тональным кремом и пудрой не пользовалась никогда,поэтому и посоветовать не смогу.
28 ноя 2014, 13:21
Кстати,я сегодня 57,2.Вчера на ночь пол пакета мандаринов слопала

,такие сладкие были,я не могла остановиться
28 ноя 2014, 13:25
Может и не только Дюканоподругами станем

,всяко в жизни бывает,через 3 года мы планируем переехать в Москву,после того как доча закончит школу.
28 ноя 2014, 13:35
света73 писал(а):Может и не только Дюканоподругами станем

,всяко в жизни бывает,через 3 года мы планируем переехать в Москву,после того как доча закончит школу.
Правильно, приезжайте! В Москве всё же возможностей больше! Встретимся обязательно тогда)) по поводу пол пакета мандарин, здорово)) как все знакомо, 1-2 скушать нас не устраивает, для нас есть вкусности надо так, чтобы наесться до пуза))) поэтому то мы и здесь))
28 ноя 2014, 13:43
все думаю как Новогодние праздники провести без ущерба для фигуры,в прошлом году у меня это хорошо получилось,хотя я на закрепе уже была.Делала печеноный торт,очень вкусный получился,разного мясного наготовила,рыбка слабосоленая была,а нарушала шампанским,роллами и чизкейком,но это уже на сытый желудок,чтобы его обмануть и не налопаться много запрещенного