Ульяна08 писал(а):
Алинка, мне кажется батарейке из весов хана)))
Улька, мне бы тоже так хотелось думать, НО.... нас трое на диете и ток в моем случае хандрит батарейка???

Нет, с весами все ОК, они новые и новая в них батарейка
ИРИНА А писал(а):
Алиночка, привет! Не буду тебя успокаивать, думаю тебе сейчас важнее понять, из- за чего такие привесы. Мое личное мнение, и в этом я уверена на 100%, квашенная капуста и икра не наши продукты.

Навсегда . Лишь совсем- совсем изредка. Икра кроме соли сейчас вся имеет консервант, это точно, а квашенная капуста сама понимаешь без большого количества соли будет мягкая и невкусная. Так вот и получается, 10 гр соли задерживают 1 кг жидкости
Ириша, согласна на все 100 с тобой.От икры и СС рыбки сейчас воздержусь, а капуста, да и любые другие соления я очень редко ем именно из-за отеков, но в тот день реально захотелось, да и съела я ее совсем чуточку

. Теперь исключаю совсем
ezther писал(а):
Влезаю...
Мой совет - начинать есть чуть попроще,те с 1м десертом/выпечкой...И конкретно в этот ДЕНЬ было всего излишне много : и жир из печени совместился с углями хлебными(из Монтинька, плохая комбинация,тк в печени реально много жира, а не наш 7% сыр в граммах) и соль из икры с капустой соленой и хлеб+зефир- что есть ..."кондитерские" изделия...
Те я бы УПРОСТИЛА МЕНЮ,хоть меня и тапками закидают, но... "
разделяй и властвуй" Всю твою еду можно, но... в разные дни

Спасибо огромное за помощь.

Приняла к сведению
Mymink писал(а):
Аленький,что то мне твои привесы напоминают.... было у меня нечто схожее. Не по женски ли ты привешиваешь ?
Ты к гинекологу не ходила? По поводу меню твоего.... от икры я однозначно привешиваю и сливаюсь не сразу. Уже боюсь ее есть. По поводу квашенной капусты теоретически тоже можно не хило задержать водичку. Но я не спец,так как не ем ее
Лилёш, я все время об этом думаю.... Мои проблемы начались с конца июля. В этом месяце у меня были последний раз КД (кровотечение было). В это время как раз я сидела в бомбоубежще и затем уезжала из Луганска. Все списала на переохлождение, нервы, тяжести.... В сентябре КД были оч странные, после чего я пошла делать УЗИ. На узи все вроде бы было нормально, согласно возраста. Думала пойти на повторное УЗИ в середине января. Но КД больше нет. Вот и я думаю, не связано ли это с гормонами
mamaptica писал(а):
Поддерживаю Надию. Очень хороший подход

ириша, приняла к сведению

, спасибо
Анжелик писал(а):
Завтрак то у тебя такой прямо , как обед после такого плотного завтрака, ещё и проголодалась до обеда?
Анжик, завтрак у мя нормальный был. 2 перепелиных яйца с 1 ч.л. икры,капусты с курицей в общей сложности 2 ст.л