Привет, мои дорогие девочки!
Я без голоса - то есть абсолютно!))))))) И опять 37,8. Сегодня не ночь была, а чудо..... Я кашляла, Олег не спал..... Давал мне лекарство, помогало часа на полтора - и по новой..... Так я уж кашляла под одеялом и с закрытым ротом, чтобы его не будить, ему ж на работу......)))))))
И это я три года в обнимку с ведром ледяной воды..... Ругаюсь на ужа - и че толку???? Таку пытку терплю каждый день - а где той иммунитет сратый??????))))) А он говорит, что кабы не ведро, я бы уже давно загнулась, по спине - так стопицот, не говоря уж о резистенции организменной.... Ну че - прав наверна.....
Вчера был ЧБЧ - сегодня вес 62,700. Отлично.
Вечером будет сладкий послеужин - потираю ладошки, дождалась!)))))))
А с работой..... Очень хочу. Но ежу ж понятно - чем это закончится. Так и что только людей в заблуждение вводить...... И самой позориться.
А то, что зовут-приглашают - приятно очень, что и говорить...... Но я без иллюзий относительно своих сил. К тому ж - зима. В прошлый раз я в декабре начала трудиться - и к апрелю была уже просто никакущая...... Я уже им сказала - рада была бы, но не сейчас. Если к апрелю буду еще нужна - звоните, попробуем. А пока точно нет.
А в кино - о, да!!!!!))))) Это я бы наиграла бы им!!!!!!!)))))) Люську-посудомйщицу, ничего-себе-женщину!)))))))
А тока низавёть нихто.......