1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 70
28 ноя 2014, 13:04
28 ноя 2014, 19:41
ПростоНата писал(а):Ирина, привет! Поздравляю с 2-значной циферкой на весах)))
Сосиски - вещь заманчивая, но давно замечено, что они удерживают воду в организме. Если очень хочется, лучше съесть вареную колбасу типа докторской и то немного. Жира в колбасе действительно много, больше 50%. потому как суют в нее исключительно мясные отходы, шкуры , рога и копыта (шутка про рога и копыта), а вот про шкурки не шутка, а факт. но на начальном этапе я думаю немного колбасы допустимо, как исключение, и если кушать хочется, а больше нечего, а так все же лучше отвыкать от этой гадости.
Лично я колбасу употребляю тоже, без нее жить не могу, так мучилась без нее на ПП (прав питание). А Дюкана полюбила из-за колбасы)))). ...отчасти...
28 ноя 2014, 22:51
28 ноя 2014, 23:39
29 ноя 2014, 13:47
29 ноя 2014, 15:21
29 ноя 2014, 17:24
Fruktina писал(а):Сейчас пеку этот хлеб, потом напиш, что получилось))
http://tatoshkina.com/samy-j-vkusny-j-hleb/#more-674
, поэтому я пока не радуюсь! Надеюсь радоваться буду завтра.
29 ноя 2014, 23:24
29 ноя 2014, 23:48
ПростоНата писал(а):Ириш, ну классно. Раз хлеб еще и мужу понравился, значит точно съедобный. а ты где отруби молола, в кофемолке? Надо тоже попробовать этот рецептик.
30 ноя 2014, 00:08
рецепт выше я расписала. В крем вместо йогурта налила обычного кефира. Когда увидела корж, думала, что у меня ничего не получится. Но когда я все ингридиенты соединила и тортик постоял 2-3 часа в холодильнике, получилась красота
Вкус тоже очень даже ничего, но мне кажется, что у меня неудачный сахзам, получилось мало сладко и есть привкус то ли горичи, то ли чего-то постороннего.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 70