закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня начинаю.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:11 

Tanya14 писал(а):
Наташ , привет тебе из родного города :party:
Меня зовут Татьяна, буду заходить к тебе в дневничок стимулировать-подсказывать :good:
Надо обязательно прочитать книгу. Меня она лично зазомбировала :taunt: запрещенного вообще не хочется :taunt: потом, выписать себе разрешенные, запрещенные продукты и дополнительные, которые можно ограниченно. Или зайди ко мне в дневник на первой страничке ссылка на список всех продуктов с отметкой: можно/нельзя и сколько :victory:
Отруби я ем только в выпечке. Хлебушек в микроволновке-вещь!!!
РыПку можно нам любую!!! Кушай на здоровье!
У нас в Ростове есть интернет-магазин Дюкановских продуктов с доставкой на дом: http://www.dietjust.ru. Зайди посмотри, они в Александровке находятся, можно и самой забрать :girl_pinkglassesf: очень спасают аромики: придать вкуса какого-нибудь :girl_pinkglassesf:
Есть на Северном магазин Оберег. Там сухое молоко, и еще кое-что.... На Западном магазин Основа Здоровья, на Ларина Зеленщик.... В Ашане и Окее много молочки нашей обезжиренной, а в отделе диабетическом подсластители Фрутилад и жидкий Милфорд. Для выпечки нужно.
Есть в Ашане варено-копченая индейка куском. На Северном в Вавилонии магазин с мясом Индейки. Там очень вкусная пастурма, сосиски, все шеи-голени и т д. Холодец из нее отменный! Нам можно и полезно очень....

Для Атаки обалденный рулет бисквитный есть. Можно лопать сколько угодно!
Рецепт у меня на первой страничке дневника))))

Ты главное, кушай много и сытно! И не заметишь как вес улетит!!!! Успехов, заходи ко мне в дневничок!

Спасибо Танюш большое, а то я первый раз и немого страшновато. Спасибо за подсказки обязательно воспользуюсь

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 20:58 

Сегодня для меня был тяжелый день. Муж купил много сладкого и много вкусного. Я чуть было не сорвалась, но подошла к зеркалу и сказала- ",Сорвешься останешься такой, так что выбирай". И я выбрала сдержаться. Тяжело когда готовишь семье и себе отдельно, так и тянется рука что-то схватить.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:31 

Наталья 100 кг писал(а):
Сегодня для меня был тяжелый день. Муж купил много сладкого и много вкусного. Я чуть было не сорвалась, но подошла к зеркалу и сказала- ",Сорвешься останешься такой, так что выбирай". И я выбрала сдержаться. Тяжело когда готовишь семье и себе отдельно, так и тянется рука что-то схватить.

Умничка, Наташка! Вот здорово, что наша система меняет не только фигурку, но и сознание! ГордЮсь тобой!)
А у меня однажды был случай, когда муж с детьми заказали очень большую пиццу. Я чуть было слюнями не захлебнулась))) А мой любимый муж протянул мне 500 р. И сказал, что мол это тебе за моральный ущерб))))) Помню мне тогда перехотелось напрочь нарушить диету. И теперь у меня есть очень крутая помада, как воспоминание о моем тогдашнем воздержании)))

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 08:21 

Ульяна08 писал(а):
Наталья 100 кг писал(а):

Умничка, Наташка! Вот здорово, что наша система меняет не только фигурку, но и сознание! ГордЮсь тобой!)
А у меня однажды был случай, когда муж с детьми заказали очень большую пиццу. Я чуть было слюнями не захлебнулась))) А мой любимый муж протянул мне 500 р. И сказал, что мол это тебе за моральный ущерб))))) Помню мне тогда перехотелось напрочь нарушить диету. И теперь у меня есть очень крутая помада, как воспоминание о моем тогдашнем воздержании)))

Спасибо Ульянка. Я тоже собой довольна. Сегодня 3-й день атаки. Вес стоит :( на своем месте. Но я не отчаиваюсь. Заболела( плохо себя чувствую, кушать не хочется, но живот бурчит. Муж вчера увидел мой живот ( обычно я его втягиваю при нем) И сказал ты не беременна?! Так не приятно стало, и еще один пинок для диеты. Я думаю все получиться. Атака -это этап самый сложный, хочется овощей) Но его выдержав, дальше легче)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 08:41 

Наталья 100 кг писал(а):
Спасибо Ульянка. Я тоже собой довольна. Сегодня 3-й день атаки. Вес стоит на своем месте.

Наташ, не переживай - чуть-чуть постоит и потом рухнет. Ты все строго соблюдаешь: по продуктам, по воде, по прогулкам? сначала хочется кушать много, но потом организм привыкнет и порции уменьшатся. Так что все в твоих руках.
И еще одно: мы сами себя на что-то программируем, особенно словами. А у тебя ник Наталья 100 кг, лучше поменяй на что-то более оптимистичное, потому что ты даже сейчас уже не 100 кг. Это просто небольшая подсказка.
И вот еще ссылка на психологическую программу похудения - мне помагает http://www.diets.ru/post/181016/

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 08:48 

Наталья 100 кг писал(а):
Здравствуйте меня зовут Наталья. Вес 100 кг, при росте 168. Хочу похудеть, ведь могу потерять мужа. Помогите пожалуйста поддержкой. Это моя последняя надежда.

УДАЧИ ТЕБЕ!!!У тебя все получится !!!Только худеть надо не для муда а для себя любимой ...ведь стоит тебе похудеть и +полюбить себя ...тогда все мужики твои :ok: :girl_impossible: твой еще будет боятся тебя потерять :taunt:
А у меня завтра первый день атаки и странно что всего 6 дней вес то огромный 104 кг :whistle2: ну да ладно бум худеть :training1:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 09:15 

Милая77 писал(а):
Наталья 100 кг писал(а):
Спасибо Ульянка. Я тоже собой довольна. Сегодня 3-й день атаки. Вес стоит на своем месте.

Наташ, не переживай - чуть-чуть постоит и потом рухнет. Ты все строго соблюдаешь: по продуктам, по воде, по прогулкам?

Спасибо, да все строго, даже отруби от которых воротит при одном взгляде. Я все учту спасибо)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 09:17 

- Оля - писал(а):
Наталья 100 кг писал(а):
Здравствуйте меня зовут Наталья. Вес 100 кг, при росте 168. Хочу похудеть, ведь могу потерять мужа. Помогите пожалуйста поддержкой. Это моя последняя надежда.

УДАЧИ ТЕБЕ!!!У тебя все получится !!!Только худеть надо не для муда а для себя любимой ...ведь стоит тебе похудеть и +полюбить себя ...тогда все мужики твои :ok: :girl_impossible: твой еще будет боятся тебя потерять :taunt:
А у меня завтра первый день атаки и странно что всего 6 дней вес то огромный 104 кг :whistle2: ну да ладно бум худеть :training1:

Оленька рада познакомиться) Спасибо за поддержку) Я с тобой, худеть необходимо, чтобы лучше жить) И тебе дорогая удачи, держись.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 10:42 

Привет мои девчата. Убивайте меня я съела 5 помидор черри. Я не знаю, что на меня нашло. У меня теперь паника, зачем? Что я натворила!!! Что теперь делать??? Начинать все сначала? Я готова придушить себя, заклеить рот, завязать руки. Один вопрос зачем? Я слабая! Не могу себя удержать. Все дело во мне, я неудачница. :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 10:51 

В принципе, Наташ, переходи ка ты на круиз на чередование 1/1. Атака дана нам для мотивации, потому что именно на ней происходит большой сброс веса, но не за счет жира, а за счет воды, которая сливается в связи с большим употреблением белка. Основное похудение идет на круизе.Тебе трудно без овощей? Или ты настолько привыкла к роли неудачницы, что все свои поступки оправдываешь именно этим?. Если первое - бери себя в руки. начинай Круиз, просто не будет этой первой большой цифры, которая вдохновляет.Но похудеешь обязательно, может лишь на две-три недели позже желаемого срока Если второе - мне нечего тебе посоветовать.С этим имиджем справиться только тебе самой. Но если все же решишься продолжать - с удовольствием помогу советом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа