закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 10*...

29 ноя 2014, 18:54

Смека писал(а):
Lacrima писал(а):
Смека писал(а):Лен, переходи на овощи каждый день. В дороге будет проще, да и похудеть быстрее.
Но это мои доводы, решать тебе.

Удачной поездки!

Ты предлагаешь сделать неделю БО, а потом по приезду ЧБ неделю?

Неа. Я вообще про все бо и один ЧБ, как на закрепе.

Ты думаешь именно так мои 75 сдвинутся и буду худеть?! :girl_in_love:

29 ноя 2014, 19:12

Сырые овощи еще никому не мешали худеть)

29 ноя 2014, 21:14

Лена, а пропорции для блинов какие?

29 ноя 2014, 21:35

liudmilka_d писал(а):Лена, а пропорции для блинов какие?

3 яйца, 150 мл молока, 1,5 ложки соевого протеина, соль, чуть сз
Жарить без масла на керамической сковороде

Спасибо Оль!
Если прижмет - буду спасаться овощами!!!

29 ноя 2014, 22:08

Лен, и что, после массажа и после физики все равно один вес?!?!? Шок.... :training1:
У меня физикой всегда сдвигается....

Спасибо за рецепт блинчиков :Rose:

Ты фото в купальнике обещала :blush2: :girl_pinkglassesf:

29 ноя 2014, 22:34

Тань, массаж вчера отменился, поэтому ждите на следующей неделе мой поход в спортклуб :girl_blum:
Блины прям на удивление приличные, тоненькие, мягкие, не рвутся :good:

30 ноя 2014, 00:50

Лен, Привет!
Фотку где 90 кг не застала, а где 75 увидела, :good: ну фотка супер :Bravo: ноги стройные и остальные объемы в норме. У меня тоже возник вопрос может пора на закреп? Говорят на закрепе вес тоже продолжает снижаться.
У меня тоже когда вес был 80-85 кг я выглядела нормально, но когда стало за 90 кг сразу хрю-хрю, разница 5 кг а внешний вид совсем другой.
Я думаю в поездке ты справишься, ну а если побалуешь себя чем-то вкусным, ругать себя не стоит, но я думаю ты у нас стойкая если за все это время ни разу не нарушала, европа тебе будет по зубам :taunt:
У тебя сейчас плато, организм явно адаптируется, все таки 15 кг накопленого жира не стало за 2,5 месяца. Организм не понимает что происходит, ты сытая, а жир расходуется.
Лен, потерпи :girl_sigh: думаю после массажа вес сдвинется обязательно!

30 ноя 2014, 01:06

Светик, спасибо солнце за поддержку!
С понедельника хочу атаку себе устроить, дня на 4...
Закреп от меня не убежит, но все таки интересно посмотреть на себя в шестидесятых килошках :)
Массажа уже было 3 процедуры, и все равно вес тупо не двигается, Европу уже не боюсь
Мясо и овощи везде найду, спасибо Оле толкнула меня на хорошую идею!

30 ноя 2014, 01:09

Ленусь, у тебя и так очень много слилось всего за пару месяцев.Так что это нормально.Ты же у нас умница :kiss3: сама все понимаешь , так что нужно просто немного подождать :wink3: я тоже стою, а за третий месяц вообще ужасно мало скинула....несколько недель даже в плюсе была :( но мы же понимаем, что после стольких лет задали организму такую встряску :mosking: что он до сих пор в себя придти не может :girl_crazy:
Ну и присоединяюсь к девочкам, сырые овощи еще никому не навредили.Главное жирное и мучное не ешь , пей побольше чистой воды и все будет замечательно! :good: :air_kiss:

30 ноя 2014, 01:10

Lacrima писал(а):Светик, спасибо солнце за поддержку!
С понедельника хочу атаку себе устроить, дня на 4...
Закреп от меня не убежит, но все таки интересно посмотреть на себя в шестидесятых килошках :)
Массажа уже было 3 процедуры, и все равно вес тупо не двигается, Европу уже не боюсь
Мясо и овощи везде найду, спасибо Оле толкнула меня на хорошую идею!

Лен, а разве так можно на 4 дня атаку? Я думаю это очень кардинально :scratch_one-s_head:
У тебя на первой странице про плато написано что с ним делать, и ты писала что будешь пробовать эти способы, ты пробовала?

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 290