30 ноя 2014, 12:15
Sayori писал(а):Второй день атаки.
За первый день -400гр. Сегодня куплю сантиметр, сделаю замеры.
Вчера ела:
завтрак - мягкий творог с отрубями+кофе
Обед - куриные фрикадели с омлетом
Ужин - куриное филе обжаренное без масла.
30 ноя 2014, 12:24
настенька123 писал(а):Sayori писал(а):Второй день атаки.
За первый день -400гр. Сегодня куплю сантиметр, сделаю замеры.
Вчера ела:
завтрак - мягкий творог с отрубями+кофе
Обед - куриные фрикадели с омлетом
Ужин - куриное филе обжаренное без масла.
Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
30 ноя 2014, 12:56
настенька123 писал(а):Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
30 ноя 2014, 15:26
Kartinka писал(а):настенька123 писал(а):Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
Когда я вижу ИМТ 20,2 то хочется спросить - зачем, зачем "Атака" и "Круиз"?Ведь все равно придется переходить на правильное питание, чтобы сохранить такие отличные показатели! Так не лучше ли сразу на него?
30 ноя 2014, 17:06
Kartinka писал(а):настенька123 писал(а):Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
Когда я вижу ИМТ 20,2 то хочется спросить - зачем, зачем "Атака" и "Круиз"?Ведь все равно придется переходить на правильное питание, чтобы сохранить такие отличные показатели! Так не лучше ли сразу на него?
30 ноя 2014, 17:13
настенька123 писал(а):Kartinka писал(а):настенька123 писал(а):Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
Это же мне вопросИМТ у меня не такой.. Это старая линейка, глаз радует- убирать жалко
я с того времени очень "подросла" честно не знаю на сколько но прилично набрала и продолжаю набирать . Вот для этого и атака. При весе 52 кг я выгляжу достаточно кругленькой, и после всех этапов включая закреп, все шло прекрасно по-сути было тоже пп с некоторыми послаблениями.. А вот начиная с сентября, остапа понесло.( раздуло меня как футбольный мяч. И нет силы воли начать все с начала. Пробовала питаться как на закрепе- вес не уходит . Как то так
30 ноя 2014, 17:16
Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Kartinka писал(а):настенька123 писал(а):Привету меня сегодня первый и очередной) день атаки. Наверное тоже пойду за сантиметром
Это же мне вопросИМТ у меня не такой.. Это старая линейка, глаз радует- убирать жалко
я с того времени очень "подросла" честно не знаю на сколько но прилично набрала и продолжаю набирать . Вот для этого и атака. При весе 52 кг я выгляжу достаточно кругленькой, и после всех этапов включая закреп, все шло прекрасно по-сути было тоже пп с некоторыми послаблениями.. А вот начиная с сентября, остапа понесло.( раздуло меня как футбольный мяч. И нет силы воли начать все с начала. Пробовала питаться как на закрепе- вес не уходит . Как то так
Ой! Пардон) я не внимательна...
30 ноя 2014, 17:20
30 ноя 2014, 20:46
настенька123 писал(а):Оль, а ты где тер-но в Москве? Не соседи мы
30 ноя 2014, 21:13
Sayori писал(а):настенька123 писал(а):Оль, а ты где тер-но в Москве? Не соседи мы
Настен, я сама живу в ближайшем Подмосковье, а так, временами обитаю на метро Домодедовской) у меня там папа живет. А ты где?
Не идет говоришь..блин, ну тут пока не поймешь что сможешь, никак не быть(( я сама так две недели уже бегаю по 3 дня туда, сюда( Сейчас вроде тьфу-тьфу настроила себя! Посмотрим дальше как пойдет.
Может тебе просто есть умерено? Добавь овощи и не ешь булки и сладости с жирным. Слушай каждый день свой организм, что он хочет, в пределах разумного! Или 1/1 попробуй