Доброе утро?Сегодня три месяца нного захода на диету Дюкана.За это время ушло 9 кг при условии, что больше месяца вес стоял.За последние 13 дней убежало 4 кг Причинами застоя могло быть: 1.Прием одноразовый большого количества гормона. 2.Неправильный творог 3.Нарушения, которые конечно же были неоднократно. Продолжаю заплыв еще на 4-5 кг.Вызывает сомнение Новый Год.Вряд ли за месяц уйдет 4 кг, но если так произойдет, то с 31 декабря уйду на Консолидацию. Так что продолжаем плавание!
Прими мои поздравления, моя дорогая!!! Я просто в восхищении от твоего грандиозного результата! Прекрасно знаю, насколько это сложно, и тем ценнее результат! Еще по первому заходу я помню, что если уж ты взялась за дело, то доводишь его до конца. И в этот раз всё было сделано, как надо! Желаю тебе дальнейших успехов и достижения цели, которую ты для себя обозначила! Обнимаю!
Спасибр,Анют, очень приятно.Сегодня какой то сумасшедший день.С утра быловсе нормально.С обкда понеслось! У меня не просто дядя Жора, а все его семейство, жена Жоржетта и дети зажорики! Причем едят они поочереди - Жора любит курицу, Жоржетта скумбрию копченую и соленую красную рвбку, а детишкам подавай сладкий творог.Они уже по третьему кпугу пошли!Я уже не могу бльше есть, желудок полный, но дверь холодильника открываю периодически! заберите их кто нибудь!Ань, тебе кушать не хочется из-за мигрени?Может возьмешь?