закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

30 ноя 2014, 14:36

света73 писал(а):Анна,привет,как успехи? :Rose:

Светик, привет! Вчерашний день прошел не очень... был БО, но я весь день была в разъезде, взяла с собой бутеры с Дюкан хлебом и ветчиной, так что нарушила, и не только ветчиной, съела один гранат и мандарин штук 5 крупных, грушу и кураги полстакана... потом, вечером, когда еще домой пришла, наелась рыбы жирной, хотя ее и можно, но мне казалось, что она уже лишняя... Так что утром в субботу я была 68,3, а сегодня утром уже 69. Но сегодня день белковый, не нарушаю, не считаю утреннего йогурта с фруктами, но от него я не отказываюсь, так как решила для себя, что один фрукт с утра я буду есть. Я и весной, когда худела, тоже ела. Вес нормально уходит, но себя я успокаиваю, что фруктики я ем, так как они полезны). Конечно, я расстроилась из за вчерашнего дня, и самое страшное, я вчера даже хотела съесть кусок торта..., но вовремя остановилась.. Надеюсь, что опять на пару недель я успокоюсь и все пойдет своим чередом. Ну вот, как то так... Как ты? Чего кушаешь?

01 дек 2014, 05:17

Ты знаешь мое отношение к фруктам,кстати я тоже вчера ела гранат и штук 7 мандарин,а вот курага это очень калорийный продукт,хотя я понимаю тебя,что если и нарушать,то полезными продуктами.Я сегодня печень куриную приготовила с луком и морковью в соусе,ела сырники ну и фрукты,на весы не вставала,т.к. критические дни,вот,как-то так :wink3:

01 дек 2014, 05:46

А вот от тортика ты правильно удержалась,умница,его точно не надо тебе кушать :boast:

01 дек 2014, 09:55

света73 писал(а):А вот от тортика ты правильно удержалась,умница,его точно не надо тебе кушать :boast:

Доброго утра, Светочка! Вчера я без нарушений, был белковый день, итог на весах68.7 , сегодня тоже белковый, надеюсь на отвесик. Менюшка курочка вареная с бульоном, рыбка солениям хлебом, рыба печеная в духовке на ужин, йогурт с яблоком с утра, еще вчера делала печенье с отрубями и творогом. А завтра уже овощи ))

01 дек 2014, 10:06

Утро доброе,Ань!!! :friends: Как ты все вкусно наготовила,молодец,что вчерашний день без нарушений,удачного дня и отвеса на завтра :victory:

01 дек 2014, 16:43

света73 писал(а):Ты знаешь мое отношение к фруктам,кстати я тоже вчера ела гранат и штук 7 мандарин,а вот курага это очень калорийный продукт,хотя я понимаю тебя,что если и нарушать,то полезными продуктами.Я сегодня печень куриную приготовила с луком и морковью в соусе,ела сырники ну и фрукты,на весы не вставала,т.к. критические дни,вот,как-то так :wink3:

Uтебе уже можно потихоньку вкуснятину лопать, ты достигла своего идеального веса, а мне еще топать и топать. Какая дюкансладость у тебя самая любимая?

02 дек 2014, 10:48

Сегодня отвес 600 г , итог 68.1! Ура, как то долго этот кг уходил. Сегодня правда день БО, так что на отвесики особо не приходиться расчитывать, зато покушаю вкусно, салатик сделаю их помидоров с огурчиком, щи приготовила с индейкой, репку одну съем, ну в общем то и все, остальное белки, йогурт, правда с ягодами морож, бутер с рыбой и блинчики с творогом .

02 дек 2014, 11:35

Добрый день,Анна!!!Ты молодец какая,хороший отвес,поздравляю!!! :good: Про дюкансладости спрашиваешь,тортики я не пеку по Дюкану,т.к. отруби все съедаю на завтрак в виде каши каждый день,у меня в основном творожная запеканка,сырники и желе,либо молочно-творожное либо шоколадное с какао :connie_21:

02 дек 2014, 12:04

света73 писал(а):Добрый день,Анна!!!Ты молодец какая,хороший отвес,поздравляю!!! :good: Про дюкансладости спрашиваешь,тортики я не пеку по Дюкану,т.к. отруби все съедаю на завтрак в виде каши каждый день,у меня в основном творожная запеканка,сырники и желе,либо молочно-творожное либо шоколадное с какао :connie_21:

А я что то подсела на блинчики, делаю их с творогом или заварным кремом) раньше часто кексы пекла с лимонной цедрой, а теперь вот блины) запеканку тоже делаю постоянно, это как вторая сладость!

03 дек 2014, 09:38

Сегодня еще маленький отвес и я 67,9! Приятно! День БО, менюшка вчерашняя, готовить было некогда. Ну в общем процесс идет :boast:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67