закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

08 дек 2011, 11:02

Маруська писал(а):Мерсюш, а ты как нибудь боролась с этой проблемой? Я высыпаюсь хорошо у мамы.. за городом, тишина, спокойствие, коты...

Как я только с этим не боролась :mosking: Помог только скипидар :mosking:

08 дек 2011, 11:46

Mercy писал(а):
Маруська писал(а):Мерсюш, а ты как нибудь боролась с этой проблемой? Я высыпаюсь хорошо у мамы.. за городом, тишина, спокойствие, коты...

Как я только с этим не боролась :mosking: Помог только скипидар :mosking:

Боюсь даже спросить... в какую часть тела скипидарчик-то?...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

08 дек 2011, 12:19

Nатали писал(а):Боюсь даже спросить... в какую часть тела скипидарчик-то?...

Аахаха :girl_haha: Оказалось, что для нужного эффекта, нужно вовсе части тела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

08 дек 2011, 12:41

Ойдевчонки!!!!! :good3: :girl_haha: :meeting: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мерсюш, это наверное скипидарные ванны так на тебя действовают? даешь стране скипидару! Всем страдающим от бессоницы!!! :girl_haha:

08 дек 2011, 15:04

ЧЕМ СТАРШЕ ЖЕНЩИНА, ТЕМ С НЕЙ СЛОЖНЕЙ. ОНА МУДРЕЙ, ХИТРЕЙ, НЕЖНЕЙ... И ТОЧНО ЗНАЕТ - КТО ЕЙ В ЖИЗНИ НУЖЕН! ХОДЫ ВПЕРЕД ДЕСТКАМИ СЧИТАЕТ, ЧИТАЕТ ВЗГЛЯД И ДАЖЕ СЛАБЫЙ ЖЕСТ. ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ЕЕ УЖ НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ, ОНА ЛИШЬ ТО, ЧТО ЕЙ ПО ВКУСУ, ЕСТ...

08 дек 2011, 15:29

Mercy писал(а):

Аахаха :girl_haha: Оказалось, что для нужного эффекта, нужно вовсе части тела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ах, так ты про скипидарные ванны! :mosking: Понравилось? :

08 дек 2011, 15:31

Nатали писал(а):
Mercy писал(а):

Ах, так ты про скипидарные ванны! :mosking: Понравилось? :

А я только собралась в гости заглянуть. Nataли, а ты плаваешь в скипидарных ваннах? Как тебе очучения? :girl_hide:

08 дек 2011, 15:49

Маруська писал(а): Nataли, а ты плаваешь в скипидарных ваннах? Как тебе очучения? :girl_hide:

У меня сейчас вакуумный антицеллюлитный массаж. : С понедельника наверное начну ванны. Я вообще уже их принимала. Похудательного эффекта не ощутила, но состояние кожи реально становится лучше! :ok:

08 дек 2011, 16:01

Тут кто писапро глицин за 30 минут до сна.. Спасибо большое!!мне помогло, спала как убитая! :mosking:

08 дек 2011, 16:42

harlequinegirl писал(а):Тут кто писапро глицин за 30 минут до сна.. Спасибо большое!!мне помогло, спала как убитая! :mosking:

Стесняюсь сказать, но это была я... :blush2:
На здоровье! Можно месяцок 3 раза в день попить для нормализации сна и общего состояния. Очень хорошая штука! :

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28