Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
27 ноя 2014, 12:11
72,2 вес стоит помню как в прошлый раз он долго и мучительно "стоял" но все равно шел вот опять я простпала все утро легла в 8:20 проснулась 12 состояние разбитое посплю вроде лучше так целый день и брожу
29 ноя 2014, 00:59
Заканчивай сладкое есть. Можно же и на плите что то дю приготовить... блинчики или сырнички. Или в микре кексик. А после массажа конечно нельзя на улицу. Там посидеть не где?
29 ноя 2014, 01:42
Mymink писал(а):Заканчивай сладкое есть. Можно же и на плите что то дю приготовить... блинчики или сырнички. Или в микре кексик. А после массажа конечно нельзя на улицу. Там посидеть не где?
посидеть есть где даже полежать учитывая что массаж у меня дома делают... вопрос в том что потом бежать за сыном из школы и бежать его по занятиям да можно все как то мотивация ушла ищу мотивацию а в принципе это все лень и оправдание собственного безволия ведь первые 12 кг были скинуты и не было ни грамма сахара съедено ни одной конфетки булочки в течении года
30 ноя 2014, 07:09
Таки я заболела проснулась в такую рань в вс муж уходил на работу - разбудил стервец все бы ничего так такое ощущение в голове и горле ушах ужас... не успела я порадоваться первая зима которую я встречаю без упадка сил и стресса из за отсутствия солнышка... но тут же заболела щас похандрю попью горячего чайку и буду выбираться из этого го...
30 ноя 2014, 21:15
ЧБ сегодня удался без допов вся простывшая и занудная уши заложены с сыном все уроки сделали все дырки на футболках штанах шортах заштопаны работа для заказчика сделана брату кофта починена дитя еще не спит щас уканторпуплю и буду гимнастику делать какой то нескончаемо длинный день муж пришел с работы есть не хочет выкаблучивает