закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

29 ноя 2014, 22:10

Пенелопа писал(а):Олик.очень прикольно гадание на воске....(шуточное)Когда начинаешь отгадывать чего там вылилось-уржаться можно и детям весело.

Девчат, шутки-шутками, а у меня приятельница как-то в шутку погадала на Крещение :mosking: Долго они глядели, все понять не могли, что за фигня получилась.. сестренка ей говорит "эмбрион какой-то". В общем, к следующей весне дочка родилась))

У меня сегодня отсыпной выходной. :lazy2: встала в полдесятого, взвесилась по всем правилам - 59,4. Позавтракала и часов в 12 снова заснула. Вечерком поработала сидячую работу. Питались тем, что холодильник послал. Будем завтра поглядеть, к чему такая жизнь приводит.

29 ноя 2014, 22:17

Elen1002 писал(а):У меня сегодня отсыпной выходной. :lazy2: встала в полдесятого, взвесилась по всем правилам - 59,4. Позавтракала и часов в 12 снова заснула. Вечерком поработала сидячую работу. Питались тем, что холодильник послал. Будем завтра поглядеть, к чему такая жизнь приводит.

К минусу приведет :yes4: Отдохнула, выспалась, пока спала есть не хотелось :mosking: Так что загадываю - завтра у тебя будет... 59,1 :umnik:

29 ноя 2014, 23:18

Если холодильник только разрешенку послал,будет отвес. Отоспалась и отдохнула это же замечательно

30 ноя 2014, 04:53

Я после ночей тоже отвешиваю! Это хорошо!

01 дек 2014, 14:11

Ну, как там наши весы, что говорят?)

01 дек 2014, 20:29

Такие отвесы могут привести только к привесу :mosking: в восресенье на завтрак муж потребовал жареной картошки. Вечером - винегрет и блинчики у мамы и не Дю конечно. Килограмм задержался. Выходные, чеуж... :blush2:
Зато сегодня сливала так, как никогда не сливала - на работе градусов 10-12, обогреватель не спасает, чай не согревает. "пьем и писаем" :(

02 дек 2014, 01:25

Желаю обжорке и нарушалке хорошего отвеса на завтра

02 дек 2014, 08:25

не простынь только на работе-то. Держи ноги и попу в тепле)

02 дек 2014, 08:35

Лилешь, твоими молитвами))) Вес вернулся к нижней границы нормы - 59,6. Вчера борща свежего наварила, очень трудно было удержатся. Но остановилась на пустом бульоне и остатках индейки с косточек. Горжусь собой, ага! 8)
OlgaSiberia писал(а):е простынь только на работе-то. Держи ноги и попу в тепле)
С попой все :ok: А вот с ногами хуже, у нас для полного счастья полы бетонные. Который год всерьез подумываем о валенках в качестве сменной обуви. Ну или уги на крайний.

В продолжении предновогодней темы: Девочки,я определилась с подарками. :Yahoo!: Любимый хочет новый аромат, папа подумывает об электробритве. Друзьям -подругам-детям наверное надо смотреть на месте, на что глаз упадет. Осталось всего ничего - на шоппинг себя выгнать. Затарится подарками, присмотреть обновку на НГ, съездить в Спортмастер, пока бонусы не сгорели - мужу куртку лыжную обновить. В общем есть где душе развернутся. :girl_dance: Время, мне нужно свободное время!!!!! (и много-много денюжков)

02 дек 2014, 09:30

Elen1002 писал(а):С попой все А вот с ногами хуже, у нас для полного счастья полы бетонные. Который год всерьез подумываем о валенках в качестве сменной обуви. Ну или уги на крайний.

Ужос-ужос. Может купить что-то типа "доброго тепла"?

Elen1002 писал(а):Время, мне нужно свободное время!!!!! (и много-много денюжков)

Вооот, тоже думаю, как бы хоть на денечек в будний день с работы слинять....

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 109