закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52

Re: Начало длинного пути..)

01 дек 2014, 13:24

Да, Светик, ко мне Жора вчера тоже приходил, правда я в рамках ДЮ, но все-таки, рот до сна не закрывался, да и у тебя не такие уж и страшные нарушения :yes4:
А селедочку, когда она в масле, я просто на парочку салфеток выкладываю, чтобы масло стекло и ем, а то в гостях вообще нечего будет есть :mosking:

01 дек 2014, 13:49

Не расстраивайся! Я почему-то вчера тоже не могла никак накушаться, топтала и топтала, и тоже плюсанула! Главное, что сегдня понедельник! И у нас есть 5 прекрасных дней, чтобы все стало на свои места! А в следующие выходные не будем терять бдительности!

01 дек 2014, 15:53

Светик, привет. Одно поражение это еще не проигрыш. Да, дала слабину, ну и что? Зато теперь ты стала опытней и в следующий раз будешь знать где ждать подвоха и как от него уйти. Плыви дальше и все будет ХОРОШО!!!

01 дек 2014, 16:32

Светик, это селедка воду держит, отвесишь, никуда не денешься)) До диеты в ПМС тебя на что тянуло? Сделай себе на такие случаи обманки)) У меня в ПМС шоколад форэвэр)) Собираюсь заранее конфет а-ля шоколад налепить)) :friends:

02 дек 2014, 09:02

Дееееевочки, дорогие :friends: :friends: :friends: Спасибо вам большое! Честно, если бы не вы, я бы на всё плюнула уже.. Вчера прям ломки были.. в шкафу лежит шоколадка милка..весь вечер о ней думала, но нет! Послала её куда подальше!)
Аля2405 писал(а):А селедочку, когда она в масле, я просто на парочку салфеток выкладываю, чтобы масло стекло и ем, а то в гостях вообще нечего будет есть :mosking:

С селедкой в масле буду иметь ввиду.. :yes4:
YaOlya писал(а): До диеты в ПМС тебя на что тянуло?

Мне кажется, что меня тянет на всёёёё..и сладкое и соленое, острое.. гастрономическая маньячка просто :girl_cray2:

У меня счастье!!! У меня вчера получился хлебушек)) самый простой рецепт, который может быть: 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 яйцо, 1 ст.л. творожка, разрыхлитель на кончике ножа. И в микроволновке на 3 минуты. Я в восторге! :Yahoo!: Теперь сделаю колбаску свою.. и будет вообще сказка!)

Вчерашний рацион: индейка (много), кефир, яйцо, дю-хлебушек намазанный творожком с томатной пастой)))
Сегодня отвесила 400 г. (из 1500 набранных :girl_crazy: ) Итого 71,1
Сама виновата :curtsey:
второй ЧБ день
КД нет.. начинает напрягать :connie_1:

02 дек 2014, 09:21

А так же сегодня поняла, что 66 я на НГ скорее всего уже не буду Изображение

02 дек 2014, 10:20

ЖужЖжа писал(а):А так же сегодня поняла, что 66 я на НГ скорее всего уже не буду

Ну и ничего страшного, в конце концов будет китайский НГ в феврале, к нему успеем :friends:

02 дек 2014, 10:48

ЖужЖжа писал(а):А так же сегодня поняла, что 66 я на НГ скорее всего уже не буду Изображение

Сегодня только 2е декабря, если до НГ не нарушать то можно спокойненько успеть, так что все в твоих руках :yes4:

02 дек 2014, 12:48

ЖужЖжа писал(а):А так же сегодня поняла, что 66 я на НГ скорее всего уже не буду

Светулик, все успеется, все сможется...ты главное не нарушай- и совесть чиста и мечта сбудется :dance4:

02 дек 2014, 13:04

ЖужЖжа писал(а):А так же сегодня поняла, что 66 я на НГ скорее всего уже не буду Изображение

Вес - это вся ты ,те и кости-мышцы-вода-жир и тд и тп...Чистый и быстрый сгон по весам - потеря воды и мышц,тк самые тяжелые...Те лучше на потерю обьемов(те жира) ориентируйся,чтобы одежда лучше сидела и ВСЕ это увидят :Yahoo!: Не будешь же ты сама свой вес всем обьявлять :mosking:
Те - не нарушать, писать рационы и прибавить прогулок+ вести активную по движению жизнь...Тогда точно постройнеешь+качество тела улучшится. :good:(даже при потере не 4х , а 2-3кг)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52