закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

30 ноя 2014, 14:58

YaOlya писал(а):Лена, а ссылку можно на блинчики? :smile3:

Девочки, меня сегодня не на шутку прибило на блины... Столовую ложку крахмала я съела в утренних блинчиках, а вечером захотелось нестерпимо повторить... И тогда я попробовала вот что: 1 яйцо, мл 100 молока, 1 ст ложка с горкой СОМа, 1 ст ложка с горкой изолята, 1/2 ч ложки разрыхлителя, сахзам и чуть соли. Получилось вполне достойно! Правда нужна ОЧЕНЬ хорошая сковорода - просто безупречная! Но у меня все получилось: вышло 4 блина 24 см в диаметре. Так что наверное такое можно практиковать и вечерами.

30 ноя 2014, 15:12

Девочки, привет!
Проснулась с отеками и мигренью - вывешиваться не стала (для экономии нервов). :mosking:

Опять с утра жарила блинчики. Опять получились)))
Еще пила 1% кефир
Пока всё...
Голова болит - есть не хочется...
Пью воду...

01 дек 2014, 08:07

У меня со дня на день кд, тоже пока не лезу на весы.

01 дек 2014, 16:42

Была сегодня в Ашане и Окее, пополнила свои запасы. Очень вкусную форель (мельче и не такая жирная, да и цена 379 рублей супротив какой-то заоблачной на рыбу 5-7 кг), свежие тушки кальмаров. Наконец-то попался кукурузный крахмал, в 200-граммовых пачках. Также взяла фитпарад в саше и кунжут)

Теперь на НГ можно планировать тортик)) И форельку запеку)) А салатик из кальмарчиков!

01 дек 2014, 19:39

Смека, это что за такая волшебная форель, в Окее? :blush2:

01 дек 2014, 21:56

Смека писал(а):Была сегодня в Ашане и Окее, пополнила свои запасы. Очень вкусную форель (мельче и не такая жирная, да и цена 379 рублей супротив какой-то заоблачной на рыбу 5-7 кг), свежие тушки кальмаров. Наконец-то попался кукурузный крахмал, в 200-граммовых пачках. Также взяла фитпарад в саше и кунжут)

Теперь на НГ можно планировать тортик)) И форельку запеку)) А салатик из кальмарчиков!

Оль, отлично поохотилась! :ok:
Поеду на днях в Ашан - потом расскажу, чего накопала)))
Окей вообще по дороге с работы, но это ж повернуть надо... Целая история короче...

А я наконец взвесилась. Довольна.
90,2 (прошлый раз было 91,2).
Устала жутко... Пришла с работы поздно. Завтра тяжёлый день и задержаться придётся...
Так что, я спать... :lazy2:

02 дек 2014, 05:01

YaOlya писал(а):Смека, это что за такая волшебная форель, в Окее? :blush2:

Оль, то ли карельская, то ли какая. Чуть больше кг штука и очень нежная, не такая жирная, как норвежская. Мясо розовое, нежное. Шкурка темноватая, пятнышками, с сине-красным отливом.

Я делаю в пароварке, главное не переварить!

02 дек 2014, 05:02

У меня отвес от линейки 100 грамм, 75,2 сегодня. Неожиданно даже. Но я просто много ходила, а до этого почти 3 недели лежала... мож поэтому. Хотя кд вот-вот и должна плюсовать по идее.

02 дек 2014, 11:24

Анютик,приветик... :friends:
С отвесом... :Rose:
Начиталась я у тебя про блинчики и тоже изобразила,два дня наслаждаюсь... :tender:
А то совсем чё то готовить обленилась,надо брать себя в руки... :no:

Оль,приветик... :friends:
Я правильно поняла,ты теперь у Анюты в квартирантах?
Дневничка твоего я не нашла... :scratch_one-s_head:
Худышка ты уже такая,умничка... :tender:
Очень рада твоим успехам!!! :good:

У нас на форель и сёмгу цены заоблачные,обалдели просто...Но на НГ,конечно,нужно себя побаловать...

02 дек 2014, 13:25

Анечка и Оленька!!! :friends:
Читаю вас постоянно, но не пишу: во-первых, дома сломались все компики, а у внука не допросишься планшет, да и чувствую себя еще неважно. Но сегодня запланировала приготовить блинчики и облака. Спасибо, что делитель рецептами! Вроде бы собрано у меня столько дюрецептов, но ваши свежие идеи вдохновляют.
С отвесиками вас!!! :Rose:

Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 614