Девочки, с отвесами. Подруга сегодня была на рынке и видела российскую (не знаю такую) семгу ценой 240 руб за кг. Что-то терзают меня смутные сомнения! В соседнем магазине кижуч 350, а тут семга...?????
Девочки, приветы! Лен, да, я тут теперь. Очень морально сложно заходить в дом и писать меню в пустоту. Хочется поддержки и общения. У новеньких получается дружить по срокам, а у нас уже немного другие цели. Тем более, что у Ани дом с рецептами.
Света, а ты сейчас как, на каком этапе?
Лен, надо смотреть. Та, что я купила, наисвежайшая! Пожалела, что взяла всего две штуки. Сегодня ела голову, кайф. И на жир никакой отрицательной реакции, как было на норвежскую. Кижуч тоже вкусный и Горбуша сейчас классная свежего улова.
Кстати, морской капустой я тоже в итоге довольна, залила ее маринадом, теперь храню в стеклянных банках в холодильнике. Ем в БО. Супер и без лишней соли.
Девочки, всем большой привет! Очень рада, что такая теплая компания у меня в гостях! Устроим клуб сторожил дюканства!
Я сегодня в расстройстве: на ровном месте +900... В общем опять 91,1... Вы, конечно, знаете, что для меня это обычная история, но всё же обидно...((( Не нарушаю. Сегодня был ЧБ.
Я сегодня к зубному, так что буду есть весьма умеренно. Спорт отложила, буду ждать окончания кд. Всем хорошего дня! У нас солнечно, минус десять, погода прямо лыжная!
Многоопытные коллеги У меня к вам вопрос про фасоль - в книге разрешена спаржевая фасоль, в рецептах для диеты встречается стручковая фасоль, с такими уверенными фасолинами, т.е. уже почти зеленый горох, со всеми вытекающими? Что имеется в виду? Какую фасоль можно?
Приветик,можно я отвечу??? Я использовала стручковую фасоль,мы на даче выращиваем,только срываем с грядки мы её молодой... Когда образуются внутри крупные фасолинки,то такая фасоль считается перерощенной,она тогда жёсткая и не вкусная... Я и на зиму её замораживаю,часто на пару готовлю -всё ок... Это именно стручковая фасоль...