Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!
08 дек 2011, 20:37
Всем привет!белковый четверг осилен! В принцепе тоже самое по ощущениям,что и на чередовании. Правда по привычке рука тянулась к сыру;))) только все никак не пойму....тут говорили,что мол сладости в этот день нельзя...а что имеется в виду?? Пудинги? И нельзя добавлять какао?
08 дек 2011, 20:39
Девочки! Подскажите, как мне из молока 2,5% сделать обезжиренное? Я сегодня обошла полгорода в поисках 1,5% молока, и все бесполезно. Какой заговор против Дюкана)) Отруби исчезли, творог только 2%, а молоко вообще ужас какое жирное,ааааа Так вот, если я молоко разведу водой, это уменьшит жирность? Кто у нас самый умный, подскажите, плиз! Мила
08 дек 2011, 20:58
Мила,привет! А на атаке можно было пудинги всякие?;)))))мне прям смешно;) вроде вдоль и поперек знаю диету,и такие тупые вопросы задаю;) просто про какие сладости тут писали,что нельзя??я от этого в ступоре))
08 дек 2011, 21:04
Рита, ты молодец, можешь работать на голодный желудок, а я такая злая становлюсь , раздражительная. А покушаю- меня как подменили-сама доброта! Вот и приходится много кушать, чтобы с работы не уволили.
09 дек 2011, 14:30
avgusta писал(а):Марго,я тут за твою курицу прочитала,ты ее с кожей готовиш или без?Я вот тут думаю,что может и я запеку курочку ,так лень готовить стало...
Августа, кожу сдираю, а где не получается, то отрезаю как получится (крылья сразу выкидываю)